“活力绍兴·智引全球”——2019招才引智•春季专列(兰州站)招聘公告
发布时间:2019-03-26 10:54  点击数:333

“活力绍兴·智引全球”——兰州,我们来啦!

绍兴,有着2500多年的建城史,位于浙江省中北部、杭州湾南岸。绍兴东连宁波,西接杭州,南临台州、金华,北隔钱塘江与上海相望。

绍兴,块状经济明显,民营经济占比超过95%,经济总量列全国同类城市第14位。全市拥有规模以上工业企业4500余家,境内外累计上市企业73家。

绍兴,不仅是个宜居的城市,更为年轻人提供了广阔的创业就业空间。绍兴有完备的人才政策,以柯桥区为例,前往柯桥工作的学子可享最高40万元的购房补贴、15万元的租金补贴、连续三年1-3万的生活津贴等众多惠才优政,在校学子前往柯桥参加招聘交流活动,还可享受免费食宿和交通补贴……充满活力的绍兴正敞开胸怀,迎接你的到来!

兰州高校院校众多,教育资源充沛,办学特色各具,人才层次丰富。继去年在古都西安成功举办春秋两度引才盛会之后,我们带着切切的诚意,满载着一大波高薪优岗来到这里。

本次兰州站共组织106家企事业单位设摊招贤纳士,其中柯桥区用人单位占71家,涉及纺织服装、印染化纤、装备制造、建筑地产、新兴材料、生物医药、人力资源、金融商贸、教育培训等众多领域,共计推出高新优岗3600余个,其中博士学历岗位169个、硕士学历岗位437个。同时,兰州引才团还将携10家委托招聘单位的900余个岗位信息前往,其中硕博士岗位百余个。

此次活动由柯桥区委、区政府会同市委组织部、市人社局承办,柯桥是国际纺织之都、时尚魅力名城,现列全国百强区13强,连续九年荣膺“中国全面小康十大示范区”。

寻梦千里,“职”为等你。兰州学子们,世界那么大,来绍兴看看吧!

活动预告

(一)“活力绍兴智引全球”2019招才引智春季专列(兰州站)综合推介会

1.活动时间:329日下午

2.活动地点:兰州组工大厦

3.活动内容:宣传城市形象,推介高层次人才和高校毕业生政策,发布重点单位人才智力需求,签订校地、校企和校际合作协议,对接兰州重点高校专家人才。

(二)2019招才引智春季专列(兰州站)理工类人才招聘大会

1.活动时间:330日上午

2.活动地点:兰州理工大学

3.活动内容:与兰州理工大学、兰州交通大学、兰州工业学院、兰州城市学院、甘肃建筑职业技术学院、甘肃工业职业技术学院、兰州资源环境职业技术学院等理工类高校优秀学子现场洽谈对接。

(三)2019招才引智春季专列(兰州站)综合型人才招聘大会

1.活动时间:330日下午

2.活动地点:兰州大学

3.活动内容:与兰州大学、西北民族大学、西北师范大学、兰州财经大学、甘肃农业大学、甘肃中医药大学、甘肃政法学院、兰州城市学院、兰州工业学院、兰州文理学院、兰州外语职业学院等高校的优秀学子现场洽谈对接。

 

部分优质岗位需求信息

详情敬请关注:

               

       

 活动详情及政策介绍         简历投递通道

更多