2019京东西北区春季校园招聘
发布时间:2019-03-13 16:00  点击数:475

2019京东西北区春季校园招聘

一、 招聘岗位:

LET-卓越之星&TFS-未来之星

培养方向:西北区域级储备管理者、部门定向储备管理人才

岗位要求:

1、全日制普通高校本科及以上学历,无补考、无处分记录,学习成绩优秀;

2、专业不限,物流、电商、仓储、营销相关专业优先录取;

3、吃苦耐劳、有合作意识、领悟能力好;

4、性格开朗,能够承受较大强度的工作压力;

5、反应敏捷、沟通协调能力好、团队协作意识强,认同公司企业文化;

6、能接受轮岗培养,愿意从基层岗位做起。

工作地点:陕西、新疆、甘肃、宁夏等地区均有岗位,根据个人意愿进行分配。

二、 项目简介:

LET-卓越之星

20174月,京东物流独立集团化运营,致力于打造全面开放的智慧供应链网络。自物流独立运作伊始,我们就创建了物流卓越之星项目——LET Logistics Excellent Talent),旨在打造具备京东精神、深耕物流业务的中高层管理人才及高阶专业人才。此项目整合京东物流及京东集团的各种优质资源,结合LET未来5年的能力要求设计特有的发展计划,关注LET的长远发展。

TFS-未来之星&储备干部

该项目是京东西北区针对应届生打造的专项管理人才储备项目,将在各高校精挑细选、百里挑一,寻找喜欢电商、热爱京东的有志优秀青年,加入我们的造星计划,成为京东西北大区未来的核心管理人才,为京东未来的发展打下坚实的人才基础。

三、 培训体系:

“星星项目”公司培养以“战略领航、人才先行”为宗旨,通过高管导师、挑战性任务、轮岗锻炼等多样化的培养手段打造成长的快车道,推进更加全面的理解业务,同时提供管理通道和专业通道两条发展路径,打造复合型管理人才及纵深型的专业人才,并有针对性地向员工提供大量的培训和发展机会,让员工和公司共同成长。

四、薪酬福利

薪酬:

提供在市场中极具竞争力的薪酬,具体以谈OFFER时为准。

福利:

保险及公积金:依据法律规定缴纳社会保险及住房公积金

奖金:年底根据绩效表现发放年终奖(一般为1-2个月工资)

带薪假期:依据法律及公司规定,享有年假、病假、婚假、产假等

防寒防暑补贴:运营体系每年三个月防寒补贴、三个月防暑补贴等

节假日福利:传统节日、京东节日时不定额节假日福利

五、应聘方式:
1
、应聘流程:

STEP1:登陆campus.jd.com填写基本资料并投递简历

(职位类别:物流卓越之星/区域未来之星西北区域卓越之星/西北区域未来之星)

STEP2:参加校园宣讲(请携带纸质简历现场投递)

STEP3:宣讲结束后会安排笔试(LET

STEP4:无领导小组讨论

STEP5:复面

STEP6:终面

2、申请方式:请登陆campus.jd.com填写基本资料并投递简历。

3、参加宣讲会:请加微信群,宣讲、面试等事宜在微信群通知

更多