2020年济南地铁校园招聘公告
发布时间:2020-07-06 09:36  点击数:3541

2020年济南地铁校园招聘公告

济南是华东地区重要的政治和文化中心,南依泰山,北跨黄河,素有四面荷花三面柳,一城山色半城湖的美誉。济南地铁目前已有13号线两条线同时运营,2号线预计于2020年年底具备通车条件,初步迈向成网运营时代。济南轨道交通二轮建设规划正在等待批复,报批的全部线路蓄势待发。济南地铁的快速发展,为广大优秀人才提供了广阔的发展平台。

济南轨道交通集团有限公司是济南市财政出资设立的国有独资公司,全面负责济南市轨道交通的规划设计、融资、建设、管理、运营和物业开发等工作。济南轨道交通第一运营有限公司是集团公司下属子公司,全面负责济南市轨道交通的运营管理工作。

根据公司发展需要,现主要面向轨道交通类及其他本科类院校招聘应届国家统招全日制本科及以上学历毕业生。公司目前处于快速发展阶段,为员工提供广阔的发展空间和公平公正的晋升机会,同时为员工提供班车、健康体检、用餐补贴、六险二金(补充医疗保险、企业年金)等福利待遇,欢迎有志于济南地铁运营事业的优秀学子积极报名应聘。相关招聘事宜如下:

一、招聘条件

1.国家统招全日制本科及以上学历,专业符合岗位要求的应届毕业生。能按期取得毕业证、学位证及报到证。

2.遵纪守法,思想政治素养高,品行端正,无不良记录。

3.热爱轨道交通事业,组织纪律性强,工作态度积极。

4.身体健康,无色盲色弱及重大疾病,符合岗位工作要求。

5.年龄要求:本科生出生日期为199691日(含)以后,研究生出生日期为199391日(含)以后。

6.具有良好的英语及计算机应用能力。

7.山东籍生源优先;中共党员、学生干部和获得国家级荣誉者优先。

二、招聘岗位及人数

岗位类别

专业类别

人数

专业要求

技术类

交通运输类

10

轨道交通运输管理等相关专业。

机车车辆类

8

机车车辆、机械制造、机械工程、动力机械、自动化、机电一体化、电气工程等相关专业。

铁道信号类

8

轨道交通信号与控制、铁道信号、通信、计算机、自动化等相关专业。

供电类

8

电气工程(电力系统)及自动化、供用电技术、电气化铁道技术等相关专业。

轨道类

5

铁道工程等相关专业

综合类

综合行政类

6

行政管理、中文、法律、人力资源管理、新闻传播等相关专业。

合计

45

三、招聘对象

技术类岗位重点面向中南大学、西南交通大学、北京交通大学、兰州交通大学、华东交通大学、石家庄铁道大学、大连交通大学交通类院相关专业本科及以上学历毕业生,其他院校相关专业硕士及以上学历毕业生综合类岗位面向原985211院校相关专业本科及以上学历毕业生

四、报名及相关要求

1.报名时间:即日起至717日,报名日期截止后不再接收简历。

2.报名方式:应聘人员可登陆“济南轨道交通集团有限公司官方网站(http://www.jngdjt.cn)”或关注“济南轨道交通”“济南地铁”微信公众号,查看招聘公告和相关附件,按要求填报后于报名时间截止前,以电子邮件附件形式发送至邮箱(jngdyyxyhr@126.com)。邮件主题和《报名登记表》《应聘人员情况表》名称按“校园招聘+岗位类别+专业类别+学校+姓名”格式命名,如“校园招聘+技术类+交通运输类+XX大学+李某某”,否则视为无效报名。

3.应聘者选择符合条件的岗位报名,每人限报一个岗位。其他格式的简历、报名表无效。请勿重复报名,报名后无须来电确认,并谢绝来访。

4.应聘者须对个人填报信息的真实性负责,凡有弄虚作假行为,一经查实,取消录用资格。

五、招聘流程

(一)简历筛选

公司将统一筛选简历,确定参加面试人员,并通过电话和邮件的形式通知;未进入面试环节的应聘者,将不再告知。

(二)面试

面试分初试和复试两个环节,初试通过远程视频形式进行,复试通过现场面试形式开展,具体时间、地点另行通知。

体检及录用

面试通过且心理测试无问题的,统一组织体检。根据体检结果提出拟录用人员名单,签订三方就业协议,取得毕业证后办理入职手续。

六、相关说明

1.若本次招聘无适合人员,公司有权取消相应岗位的招聘计划。

2.录用人员均为公司正式员工,入职后将按相关规定为其缴纳社会保险、住房公积金等。

3.录用人员毕业后,按公司规定的报到时间,凭毕业证、学位证、报到证报到并办理入职手续。

4.公司将根据工作需要,将录用人员分配到不同线路工作,录用人员须服从工作安排。

5.本次招聘为本公司直接招聘,不收取任何费用。请应聘者按照本招聘公告中提供的报名方式进行报名,谨防上当受骗!

七、联系方式

咨询电话:0531-59900100

咨询时间:工作日9:00-11:3013:30-17:30

                  济南轨道交通集团第一运营有限公司  2020624


更多