通鼎集团招聘简章
发布时间:2019-04-29 11:51  点击数:630

通鼎集团招聘简章

一、公司简介:

通鼎集团创建于1999年,总资产203亿元,现有员工13236人,年产值超过418亿元。集团位于江、浙、沪交界——江苏省苏州市吴江区。通鼎集团是专业从事光棒、光纤光缆、通信电缆、铁路信号电缆、城市轨道交通电缆、RF电缆、特种光电缆、光器件和机电通信设备等产品的研发、生产、销售和工程服务,并涉足房地产、金融等多元领域的国家级优秀民营企业集团。

通鼎集团是中国500强(位列373位)、中国竞争力500强、中国制造业500强、中国机械500强、中国500最具价值品牌、中国通信设备供应商50强、中国光纤光缆最具竞争力企业10强、江苏省百强民营企业,获得全国守合同重信用企业、国家火炬计划重点高新技术企业、中国优秀民营科技企业等资信荣誉。

集团坚持一元为主,精准多元的战略发展方向,励志梦想为打造百年通鼎抒写新的篇章与辉煌。  

            

二、招聘信息:

岗位

学历

要求

招聘人数

薪资待遇

营销代表

本科

专业不限,机械设计制造、自动化、通信工程、电子工程等专业优先

10

基本薪资4K+绩效+提成

三、薪资、福利:

1、周末双休;

2、缴纳五险一金;

3、免费提供空调标准住宿;

4、免费提供工作餐补,工龄奖、年休假、过年过节福利费等;

5、每月免费大巴士至上海、杭州苏锡常等周边城市旅游。

四、联系方式

公司地址:江苏省苏州市吴江区震泽镇八都开发区小平大道8

联系电话:0512-6387189618262188155沈女士

E-mail:shenjing@tongdinggroup.com

更多