关于甘肃省“两州一县”等深度贫困地区毕业生专场就业招聘会的通知
发布时间:2019-12-13 11:50  点击数:7809


关于甘肃省“两州一县”等深度贫困地区毕业生专场就业招聘会的通知

为全面开展我省“两州一县”(临夏州、甘南州、天祝县)等深度困地区助学助业系列活动,以党的十九大精神为指导,深入贯彻党中央、国务院关于打赢脱攻坚战和稳就业决策部署,落实省委省政府有关政策措施,通过整合社会、企业、高校等各方资源,为“两州一县”(临夏州、甘南州、天祝县)等深度贫困地区家庭经济困难学生召开专场就业招聘会,帮助贫困学生从“助学成才”到“就业圆梦”。

一、活动时间

线上招聘会时间:2019121日至1231

    教育部新职业网(wg.ncs.cn)将举办线上专场招聘会。网站将开设招聘专区,并互相设置跳转链接,便于毕业生查找。

二、服务对象

面向我省“两州一县”(临夏州、甘南州、天祝县)等深度贫困地区的35个贫困县获得国家开发银行生源地信用助学贷款以及建档立卡贫困家庭等困难高校毕业生,重点是2020届家庭经济困难的高校毕业生。

望有意向的毕业生积极参加。


更多