文职招考!战略支援部队D180401部队发布邀请函(附招考岗位)
发布时间:2018-07-17 17:04  点击数:750

文职招考!战略支援部队D180401部队发布邀请函(附招考岗位)
 
招聘对象
部队招聘对象为普通高等学校毕业生或者社会人オ,从事医疗、护理、通信、计算机、财务等文职人员岗位工作。按照《中国人民解放军文职人员条例》规定,文职人员是在军队从事管理工作和专业技术工作的非现役人员,是军队人员的重要组成部分。文职人员依法享有国家工作人员相应的权利,履行相应的义务。
招考专业
(一)教育学类:教育学、中等教育学(教育管理)、心理学、应用心理学等;
(二)经济学类:会计学、财务管理等;
(三)工程类:飞行器设计、光学工程、电子科学与技术、控制科学与工程、软件工程、计算机科学与技术、仪器科学与技术、机械工程、机械制造及其自动化、机械设计及理论、电气工程、电磁场与微波技术、信息与通信工程、电子与通信工程、通信与信息系统、信号与信息处理、大气科学、化学工程、水利水电工程、土木工程等;
(四)医疗、护理、医技、药剂等;
(五)其他:新闻传播学、播音与主持艺术、数字媒体技术等。
招聘条件
招聘岗位和条件以全军公布的招聘计划为准。报考人员应具备以下条件:
1.符合军队招录聘用文职人员的政治条件;
2.具有普通高等学校全日制本科以上学历,报考护理岗位的,可为大学专科以上学历;
3.具有招考岗位要求的专业技术资格和职业资格;
4.按照《文职人员条例》规定,报考初级专业技术岗位的,年龄不超过35周岁;报考中级专业技术岗位的,年龄不超过45周岁。报考人员年龄计算和取得学历学位,截止时间为2018年12月31日;
5.报考人员应符合《军队聘用文职人员体检检査通用标准(试行)》规定的标准条件。
工作地点
北京、燕郊、新疆库尔勒、内蒙古额济纳旗等
招考程序及联系方式
军委政治工作部将通过军队人オ网(http://www.81rc.mil.cn)向社会公开发布首次公开招聘文职人员信息。
全军统一报名时间:2018年7月12日8:00至22日12:00
全军统一考试时间:2018年8月26日
特别提醒:应聘必须通过军队人才网报名,请勿轻信其他形式的招聘。如有疑问,请与联系人咨询。
联系单位:战略支援部队D180401部队
联系人:蔡干事
联系电话:0937-2461207、13679378725
邮箱地址:cailianjie521@163.com
战略支援部队D180401部队期待你的到来!

更多