中国铁路武汉局集团有限公司招聘200名全日制高校毕业生公告
发布时间:2018-04-16 16:23  点击数:164

中国铁路武汉局集团有限公司招聘200名全日制高校毕业生公告


一、招聘计划

本次招聘岗位均为铁路运输生产一线操作技能岗位。具体招聘岗位、专业要求、工作单位及招聘人数详见附件。

二、招聘条件

1.列入国家招生计划,具有派遣资格的2018年普通全日制高等职业院校专科(高职)学历应届毕业生。

2.遵纪守法,品行端正,热爱铁路事业。

3.所学专业、学历符合招聘岗位要求,在校期间所学专业为铁路专业,所学主要课程中包含铁路专业课程。

4.身心健康,无色盲色弱,身体条件符合国家公务员录用健康体检标准和招聘岗位要求。

5.能够适应招聘岗位的工作条件,服从岗位、工作地安排要求。

三、招聘方式

采取网上报名、简历筛选、面试、公示拟录用名单、签订录用协议等程序进行招聘。

1.网上报名。应聘毕业生于2018年4月16日至4月22日登录中国铁路人才招聘网进行网上报名,填写基本信息、教育经历、外语和计算机能力、社会实践经历、奖励情况等资料。每人限报一个岗位。

2.简历筛选。本单位根据毕业生专业、学校办学质量、岗位适配度等要素分期分批、择优确定面试入围人选,通过站内消息方式通知入围人选。未进入面试环节的应聘人员恕不通知。

3.面试。请接到面试通知的应聘人员按指定时间、地点参加面试,否则视为放弃应聘,面试在4月30日前完成。面试时须携带以下资料:

(1)《毕业生应聘登记表》(网上下载并经本人签字)。

(2)第二代身份证、应届毕业生就业推荐表及成绩单原件(应含在校期间所学全部课程)。

(3)全国普通高等学校毕业生就业协议书(需学校就业部门加盖公章)。

(4)近三个月内的三级及以上医院体检报告(按国家公务员录用健康体检项目检查,其中血压、辨色力、视力、听力、心电图、胸片、血常规、尿常规、肝功能、肾功能为必检项目)。

4.公示及录用。拟录用人员在中国铁路人才招聘网公示。公示期满无异议的,办理签约录用手续。

四、其它事项

1.本次招聘一律通过中国铁路人才招聘网报名,不接受上门、电话、传真、邮件等其他方式报名。

2.应聘者须在招聘期间保持本人所留联系方式畅通,随时关注中国铁路人才招聘网个人账户站内消息,避免招聘相关信息无法通知。对通知未及时回复或未按时参加面试的,视为本人自动放弃。凡因求职者通信不畅造成的后果,本单位不承担责任。招聘过程中,凡未进入下一环节者,恕不通知。

3.应聘人员应保证有关报名信息和所提交材料真实且符合本公告要求,一经发现弄虚作假或不符合要求,将取消应聘资格。

4.中国铁路武汉局集团有限公司招聘全日制高校毕业生的官方网站为中国铁路人才招聘网,未委托其他任何网站、媒体、机构、个人发布招聘信息。

5.本次招聘不向应聘人员收取任何费用,请应聘人员提高警惕,谨防受骗。

6.中国铁路武汉局集团有限公司保留对招聘公告及相关规定的最终解释权。

7.咨询电话:027-51122511。咨询时间:报名期间工作日9:00-11:00,15:00-17:00。

2018中国铁路武汉局集团有限公司招聘计划.docx

附件请阅读原文或电脑访问www.66rc.com输入编号258111查询

更多