兰州交通大学关于恢复线下校园招聘会的通知
发布时间:2020-05-20 11:39  点击数:1447

兰州交通大学关于恢复线下校园招聘会的通知

尊敬的各界用人单位、2020届毕业生:

感谢各界用人单位在抗击疫情期间给予我校就业工作及2020届毕业生的支持和帮助。随着疫情防控工作持续向好,学校也对外发布了复学返校时间。为进一步落实习近平总书记在陕西考察时对学校疫情防控和就业工作的指示,最大限度降低疫情对今年学校就业工作的影响,帮助2020届毕业生实现更加充分更高质量精准就业。

根据教育部及甘肃省教育厅《关于做好开学后高校毕业生就业工作的通知》的要求,在确保疫情防控措施到位、安全的前提下,学校决定有序恢复开展线下校园招聘活动。现将相关事宜及工作安排通知如下:

一、继续开展网络招聘活动

用人单位可登录兰州交通大学就业信息网(http://jyzx.lzjtu.edu.cn/eweb/jygl/index.so),用人单位登录/注册选项中登录、发布招聘信息(首次使用需要进行注册)。招生就业处将做好就业信息网、微信平台等网络就业信息发布各项工作,将招聘信息及时向毕业生进行推送。

二、有序恢复线下招聘活动

(一)用人单位参会须知

1、校内专场宣讲会场地预约时间:2020520日开始;

2、校内专场宣讲会举办时间:202061日开始;

3、校内专场宣讲会工作日举办时间:第一场10:00——12:00

第二场:16:00——18:00

4、预约要求:

申请来我校举办线下专场宣讲会的用人单位,请至少提前7个工作日在就业信息网中按照流程进行线上预约(预约场地时间请选择:0830-10:00/14:30-16:00,场地为:五教萃英厅),宣讲场地、笔试场地、面试场地需在备注里同时注明,不予受理单位临时预约。

5、用人单位参会人员须同时满足以下条件,方可进校举办宣讲会:

1)体温<37.3℃且无咳嗽、呼吸困难等症状;

2)进校流程: 进行消杀--  核验身份:持身份证、工作证入校--  查验国务院客户端疫情防控行程证明-- 测量体温,并且全程需佩戴口罩;

3)根据学校要求,用人单位限1-3名工作人员进行宣讲、面试。

6、用人单位需提前30分钟到场布置,并在现场向工作人员出示 参会人员工作证和国务院客户端疫情防控行程证明;  所有行程轨迹需在健康二维码中备注;测量体温。建议:用人单位尽量选择乘坐直达来兰交通工具,如因行程变更或变更交通工具需在国务院健康二维码中备注。

7、为最大限度降低用人单位在往返途中感染风险,建议风险相对较高地区的用人单位继续采取线上招聘的方式,低风险地区的用人单位可以申请线下招聘活动。

8、线下宣讲会活动不收取任何费用;

(二)毕业生参会须知

1、参会毕业生入场时需出示学校发放的校园健康通行证以备查验,并接受体温检测、消毒,全程需佩戴口罩;

2、参会毕业生扫码签到,保持1.5米距离排队参会,在会场内隔位就坐,并符合卫生防疫要求;

3、请毕业生积极关注就业信息网及微信公众平台发布的宣讲信息;

4、线下校园招聘活动暂时只对本校毕业生开放。

三、联系方式

联系人:朱老师

联系电话:(093149384874938488

                    

                                                                                                            招生就业处

                                                2020519

更多