【2018工作坊】-----“走在红毯那一天——女生求职着装妆容蜕变记”主题工作坊成功举办
发布时间:2018-05-12 11:09  点击数:324

"走在红毯那一天-女生求职装容宝典"工作坊成功举办

通讯员:郭雅馨


化妆对于现代女性来说不可或缺,礼仪修养也告诉我们适当的妆容是周到与重视的一种表现,而在人满为患的面试场中,合理的妆容必然会使你在人群中脱颖而出。而什么样的妆容才能称为是合理的妆容呢?

42019:00,在我校行政楼大学生职业发展教育服务中心305教室,特邀张晓丽老师为同学们讲授有关求职妆容方面的知识。


晓丽老师就化妆以及头饰两方面进行细致的讲解,在求职过程中,大方得体的淡妆才是王道。而化妆的基础便是护肤,无论是毛巾的选用亦或是护肤品的选择都有所讲究,不求价格高低,只求合适自己即可。

 

接下来,老师逐一讲解化妆的技巧,眉毛、眼线、睫毛的画法以及口红颜色的选择。最后,晓丽老师针对女生求职时的头型也略作讲解,扎马尾或是盘起是女生最好的选择。

 

 

人们对美的追求是无止境的,但是想要敲开变美的大门确是困难的。现如今,女生求职依旧面临巨大压力,全方面改善自己才是提高竞争力的方法,感谢张晓丽老师的求职妆容蜕变记,让我们更美更精致,也祝愿所有女同学们凭借今日所学得的识,明日在面试场上大放光彩!

大学生职业发展工作室

2018420


更多