【2018工作坊】-----职场宴饮初阶形象管理工作坊成功举办
发布时间:2018-05-11 17:05  点击数:430

       为促进同学们更加注重餐桌礼仪、了解酒桌文化、提高公关能力,我校招生就业处于5月4日晚在大学生职业发展教育服务中心举办了“优雅吃货养成记职场宴饮初阶形象管理”工作坊。

朦胧的月光透过窗子洒在温暖的大厅里,在同学们饱含期待的眼神下,主讲人李欣忆老师带领我们进入了职场的盛宴中。一场温馨的破冰活动使“初入职场”的同学们渐渐熟络,李老师从入场礼仪、交际礼仪、吃饭形象、饮酒形象、结束礼仪等方面向同学们展示了一场完整的职场宴饮。期间,工作人员为同学们现场模拟了职场宴饮环境,使同学们从入座、点菜、饮酒、退场等方面亲身体验了职场宴饮的各个环节,加深了同学们对职场宴饮的认识和理解。最后,在愉悦的祝福放松活动下结束了本次职场宴饮体验。

职场各种交往中,经常需要出席各种餐饮场合,表现出优雅、得体的用餐仪态,对职场商业成功有着直接的影响,也关系到对方对我们整体印象的形成。希望同学们能关注职场宴饮细节,抓住职场机遇,成就职场精英,赢得职场人生。


更多