单位基本信息
单位名称 长园共创电力安全技术股份有限公司
组织机构代码 91440400617510852J 组织机构代码证有效期 2099-06-01 人数规模 900 注册资金(万元)
所在区域省市 .广东省 .珠海市 .珠海市 资产总额(万元)
详细地址 珠海国家高新区科技创新海岸科技六路11号长园共创 邮编 519000
单位性质 其他企业 单位行业 电力、热力、燃气及水生产和供应业 .电力、热力生产和供应业
经济类型 【其它企业】私营
隶属单位
单位网站 https:// www.contron.com.cn 招聘主页
单位介绍 长园集团是1986年由中科院创立的科技型产业集团。专业从事工业及电力系统智能化数字化,电动汽车相关材料的研发、制造与服务。拥有13家主要控股子公司、18家高新技术企业、2个国家级检测中心、3个博士后科研工作站、创新基地,7个国家、省市级企业技术中心、7个省市级工程技术中心、6个产业基地以及8000余名员工。 长园共创电力安全技术股份有限公司是长园集团的控股子公司,主要从事电力安全防误产品的研发、生产、销售、服务。专注电力安全防误领域20余年,是防止电气误操作相关行业标准的主要参与者。 长园共创作为国家规划布局内重点软件企业、国家火炬计划重点高新技术企业、以广东省企业技术中心、广东省电力安全工程研究中心和博士后创新实践基地为技术支撑,坚持“立足防误、做透防误、拓展防误,构建全面防误管理体系”的战略定位,业务领域覆盖电力系统全生产过程,以及轨道交通、石油石化、移动通信等相关行业,产品方案在20000余座变电站、30000余个铁塔基站、500多座发电厂、300余座石油石化厂站及30多个城市的轨道交通供电系统中得到广泛应用,是中国电力防误领域的领先品牌。 未来,长园共创将不断践行“用技术让电力更安全”的使命,锐意创新,追求卓越品质,力争成为“世界一流的安全防误专业厂商”!
备注
点击数:213
  • 电话:0931-4938487/4938488

    邮箱:1073203366@qq.com

    地址:甘肃省兰州市安宁区安宁西路88号

      

  • 电话:0931-4938032

    地址:甘肃省兰州市安宁区安宁西路88号

  • 电话: 0931-4955690

    地址:甘肃省兰州市安宁区安宁西路88号