单位基本信息
单位名称 广州联茂电子科技有限公司
组织机构代码 91440116783781463A 组织机构代码证有效期 2056-03-08 人数规模 450 注册资金(万元) 16590
所在区域省市 .广东省 .广州市 .黄埔区 资产总额(万元)
详细地址 广州市黄埔区永和开发区华峰路2号 邮编 511356
单位性质 三资企业 单位行业 制造业 .计算机、通信和其他电子设备制造业
经济类型 【三资企业】港澳台商独资
隶属单位
单位网站 招聘主页
单位介绍 广州联茂电子科技有限公司,2006年3月成立于广州开发区(黄埔区)永和经济区华峰路2号,总投资2,370万美金。公司环境优美,交通便利,一向追求完美,寻求永续经营。目前广州厂具有FCCL软板生产线两条,月产能12万米;CCL硬板生产线有三台上胶机,两条回流线,月生产量可达PP180万米、CCL30万张,预计每月营收达人民币1亿元。公司一贯重视员工的福利待遇及热心社会公益,多次为本厂贫困的员工进行调查并捐款,为员工排忧解难,助贫扶弱;多次为社会捐献物资及巨额的救济金, 赢得本公司员工及社会各界的好评。公司在企业内建立了福利委员会、工会委员会等,为劳资双方保障了良好的关系。我司因业务发展需要,现诚邀符合条件,并有志于从事线路板制造业的大学生加盟。 公司实行五天八小时工作制,入职即依法参五险一金,全部均为公司正式工。年底双倍年终奖,每年举办旅游一次,每季发放福利品,每月举办员工生日会并发放生日礼金。
备注
点击数:65
  • 电话:0931-4938487/4938488

    邮箱:1073203366@qq.com

    地址:甘肃省兰州市安宁区安宁西路88号

      

  • 电话:0931-4938032

    地址:甘肃省兰州市安宁区安宁西路88号

  • 电话: 0931-4955690

    地址:甘肃省兰州市安宁区安宁西路88号