单位基本信息
单位名称 西部中大路桥建设有限公司
组织机构代码 91620000MA71HCT35M 组织机构代码证有效期 2037-11-13 人数规模 300 注册资金(万元) 2000
所在区域省市 .甘肃省 .兰州市 .城关区 资产总额(万元)
详细地址 兰州市城关区张掖路87号20F 邮编 730030
单位性质 其他企业 单位行业 建筑业 .土木工程建筑业
经济类型 【其它企业】其它
隶属单位 西部中大建设集团股份有限公司
单位网站 http://www.hbjtjtgf.com/ 招聘主页
单位介绍 西部中大路桥建设有限公司是华邦建投集团股份有限公司的全资子公司。华邦建投集团股份有限公司是中国建筑业500强企业,位列中国建筑行业第一方阵。华邦建投集团股份有限公司具有国家公路工程施工总承包特级;市政公用工程施工总承包壹级;市政公用工程施工总承包壹级;桥梁工程专业承包壹级;隧道工程专业承包壹级;公路路面工程专业承包壹级;公路路基工程专业承包壹级资质。拥有中华人民共和国对外承包工程经营资格并荣获国家科技进步一等奖。 为更好地将路桥施工板块打造成为专业化施工团队,进一步落实“一体两翼,两翼齐飞”的战略构想。2017年,凭借华邦建投集团多年来累积的路桥施工管理经验和雄厚的实力,成立了以施工业务为主的西部中大路桥建设有限公司。公司主要从事公路工程施工;公路路基工程;桥梁工程;隧道工程施工;公路路面工程;公路交通工程交通安全设施;高等级公路养护、交通工程养护及设施维修、桥梁中大修、隧道加固与维修、公路路面养护;市政工程施工;水利工程施工;房屋建筑工程施工等。 公司在经营和管理过程中,在建项目渭源至武都高速公路工程、敦煌至当金山高速公路等工程在标准化施工、平安工地、优质工程创建等专项活动中取得了丰硕的成果,受到上级主管单位和业主的一致好评和奖励。 西部中大路桥建设有限公司以"中庸和谐,与时俱进,慎以虑始,毅以图臻"的企业精神开创新格局。科学发展,统筹规划,稳中求进,以变革创新为强大动力,坚持交通与产业发展相统一,坚持规模扩张与效益提升相统一,持续提升企业核心竞争力,通过项目施工建设,为集团公司坚持打造“专业化的基础设施建设运营商”的发展战略目标而贡献力量。
备注
点击数:530
  • 电话:0931-4938487/4938488

    邮箱:1073203366@qq.com

    地址:甘肃省兰州市安宁区安宁西路88号

      

  • 电话:0931-4938032

    地址:甘肃省兰州市安宁区安宁西路88号

  • 电话: 0931-4955690

    地址:甘肃省兰州市安宁区安宁西路88号