单位基本信息
单位名称 甘肃新核建设实业有限公司
组织机构代码 623100000000516 组织机构代码证有效期 2030-06-29 人数规模 600 注册资金(万元) 5200
所在区域省市 .甘肃省 .嘉峪关市 .嘉峪关市 资产总额(万元)
详细地址 甘肃省嘉峪关市青禾园综合办公楼 邮编 735112
单位性质 国有企业 单位行业 制造业 .其他制造业
经济类型 【国有企业】国有
隶属单位
单位网站 招聘主页
单位介绍 一、公司简介 甘肃新核建设实业有限公司属国有企业,注册资金5200万元,下设三个分公司、四个子公司,是以承接中核四O四有限公司各类劳务外包业务而成立的综合性公司,公司秉承服务社会、诚信经营、多元发展的理念,主要依托甘肃矿区、中核四O四有限公司以核设施运行、核设施退役治理、建安施工、房地产开发与销售、产品生产与销售五大板块为主营发展方向。 公司先后取得了市政公用工程总承包贰级、房屋建筑总承包叁级、核工程专业承包贰级等9项资质,被甘肃省工商行政管理局授予“守合同重信用企业”称号,连续两年被甘肃省建筑业联合会评为“五星级诚信企业”。 公司秉承“以人为本”的管理理念,广纳贤才,愿为优秀高校毕业生提供学习、工作、成长的平台。 二、生活环境 公司生活区位于甘肃省嘉峪关市,拥有完善的配套文化生活场地与设施。嘉峪关市交通非常便利,现已开通多条国内航线(可直飞北上广等一线城市,部分二三线城市航线也已开通),2015年高铁已建成通车(可直达兰州、西宁、西安、乌鲁木齐等城市,已成为全国高铁运行网的重要组成部分)。医疗教育资源丰富,拥有三甲2所,省重点高中2所。嘉峪关市作为甘肃省首家花园型城市,环境优美,基础设施齐全,拥有西北五省唯一的方特游乐城,2016年被评为第二批国家全域旅游示范区,2017年为评为全国文明城市,是茫茫戈壁中一颗璀璨的明珠。
备注
点击数:394
  • 电话:0931-4938487/4938488

    邮箱:1073203366@qq.com

    地址:甘肃省兰州市安宁区安宁西路88号

      

  • 电话:0931-4938032

    地址:甘肃省兰州市安宁区安宁西路88号

  • 电话: 0931-4955690

    地址:甘肃省兰州市安宁区安宁西路88号