单位基本信息
单位名称 维拓智能科技(深圳)有限公司兰州分公司
组织机构代码 91620102MA73B9QP78 组织机构代码证有效期 2067-03-26 人数规模 50-100 注册资金(万元)
所在区域省市 .甘肃省 .兰州市 .城关区 资产总额(万元)
详细地址 甘肃省兰州市城关区庆阳路42号二层201室(甘肃省计算机中心) 邮编 730030
单位性质 其他企业 单位行业 信息传输、软件和信息技术服务业 .软件和信息技术服务业
经济类型 【其它企业】其它
隶属单位
单位网站 www.smates.cn 招聘主页
单位介绍 维拓智能科技(深圳)有限公司成立于2016年8月,由兰州北科维拓科技股份有限责任公司和个人团队共同出资成立。维拓智能立足于深圳,面向全国市场,为客户在智能制造、智慧酒店、智慧家庭、智慧城市、智慧旅游等方面提供专业先进的解决方案和可靠稳定的智能产品。 目前,公司以深圳为总部,并先后设立了合肥分公司和兰州分公司。深圳总部主要负责公司主营业务的项目开发、供应链管理、销售及市场运营工作。合肥分公司主要负责公司主营产品的软硬件研发和技术创新工作。兰州分公司主要负责公司智慧酒店、智慧旅游、自助终端等公司主营业务的市场拓展、工程运维和售后工作。 本公司秉承“以人工智能为发展契机,深耕行业应用为奋斗目标”的经营理念,坚持“坚定信心,团结一致,攻坚克难,共享成功”的团队精神,继而实现维拓智能的智慧梦想。 多年以来,我们一直坚信:一切的成功和进步都来源于我们勤奋专业的同事和具有探索性、开拓性的实验室文化,以及我们尊敬的客户。在改变与被改变的道路上,我们将坚定地站在改变这条道路上,并且和这些珍贵的客户一起,分享我们引以为豪的智慧事业。
备注
点击数:232
  • 电话:0931-4938487/4938488

    邮箱:1073203366@qq.com

    地址:甘肃省兰州市安宁区安宁西路88号

      

  • 电话:0931-4938032

    地址:甘肃省兰州市安宁区安宁西路88号

  • 电话: 0931-4955690

    地址:甘肃省兰州市安宁区安宁西路88号