单位基本信息
单位名称 浙江芯动科技有限公司
组织机构代码 91330402MA29FECR66 组织机构代码证有效期 2099-09-11 人数规模 100人以上 注册资金(万元) 9900万
所在区域省市 .浙江省 .嘉兴市 .南湖区 资产总额(万元)
详细地址 亚中路599号芯动科技楼 邮编 314000
单位性质 其他企业 单位行业 制造业 .其他制造业
经济类型 【其它企业】私营
隶属单位
单位网站 www.mfab.cn 招聘主页
单位介绍 浙江芯动科技有限公司是一家专注高端MEMS代工并拥有自主知识产权的生产加工企业。公司拥有先进的6英寸MEMS芯片产业化生产线,工艺能力涵盖MEMS芯片生产全过程。 公司技术团队中有多名具有丰富欧美MEMS制造加工经验的技术专家,其中2名为国家特聘专家(国千),团队中硕士以上的学历占70%,技术力量在行业中已处领先位置。 芯动拥有1000平米超净室,是目前国内少数百级、十级洁净室,在高端MEMS传感器制造厂房中属先进水平,拥有完整的MEMS工艺设计、加工平台,可为国内外同行提供微纳器件研发、工艺代工、工艺测试等技术服务。 芯动科技目前已投入1亿多用于产线的建设,计划联合资本方在未来2-3年投入5亿元人民币继续完善制造基地的相关设备设施。是中国最先进的MEMS器件加工平台之一,具备芯片制造、封装测试等一系列的能力。
备注
点击数:112
  • 电话:0931-4938487/4938488

    邮箱:1073203366@qq.com

    地址:甘肃省兰州市安宁区安宁西路88号

      

  • 电话:0931-4938032

    地址:甘肃省兰州市安宁区安宁西路88号

  • 电话: 0931-4955690

    地址:甘肃省兰州市安宁区安宁西路88号