单位基本信息
单位名称 中国电建集团国际工程有限公司
组织机构代码 91110108MA0052EU47 组织机构代码证有效期 2066-04-24 人数规模 800 注册资金(万元)
所在区域省市 .北京市 .市辖区 .海淀区 资产总额(万元)
详细地址 北京市海淀区车公庄西路22号院2号楼3层301 邮编 100048
单位性质 国有企业 单位行业 电力、热力、燃气及水生产和供应业 .电力、热力生产和供应业
经济类型 【国有企业】国有
隶属单位
单位网站 招聘主页
单位介绍 中国电建集团国际工程有限公司(简称公司)是中国电力建设集团暨股份有限公司(简称中国电建)国际业务集团化建设的总部及核心企业,行使中国电力建设股份有限公司海外事业部和国际公司双重职能,对集团所有成员企业的国际业务进行统一管控。中国电建是提供水利电力工程及基础设施投融资、规划设计、工程施工、装备制造、运营管理为一体的综合性建设集团,主营业务为建筑工程(含勘测、规划、设计和工程承包),电力、水利(水务)及其他资源开发与经营,房地产开发与经营,相关装备制造与租赁,其电力建设(规划、设计、施工等)能力和业绩位居全球行业第一。2018年,中国电建位列《财富》世界500强第182位,《工程新闻记录》(ENR)最大250家全球工程承包商及最大250家国际工程承包商榜单中第6位和第10位。2019年,中国电建位列中国企业500强第42位,《财富》世界500强企业第161位,ENR全球工程设计公司150强第2位,位列中资企业第一,在电力建设领域均位列全球第一,是全球最大的电力工程承包商。   公司由原中国电建海外事业部、中国水电建设集团国际工程有限公司、中国水电顾问集团国际工程有限公司三家单位重组成立。根据市场经营需要,在全球99个国家和地区设有214个驻外机构,从事市场开拓和商务活动。 公司肩负着引领电建集团子企业发展国际业务的重任,整合国际和国内业务资源,积极开拓国际市场,业务覆盖全球116个国家,在建项目合同总额超过千亿美元,成为电力和水务行业国际领先、环境和基础设施领域国际一流开发建造商。 公司将秉持诚实守诺合作共赢的经营理念,致力于能源、基础设施建设,对客户需求提供高端价值解决方案,履行社会责任,造福各国人民,确保中国国际工程行业的领头羊地位,跻身国际一流开发建造商,推进中国电建全球化目标实现。
备注
点击数:617
  • 电话:0931-4938487/4938488

    邮箱:1073203366@qq.com

    地址:甘肃省兰州市安宁区安宁西路88号

      

  • 电话:0931-4938032

    地址:甘肃省兰州市安宁区安宁西路88号

  • 电话: 0931-4955690

    地址:甘肃省兰州市安宁区安宁西路88号