单位基本信息
单位名称 兰州科天水性高分子材料有限公司
组织机构代码 91620100316120586U 组织机构代码证有效期 2034-11-26 人数规模 500人以上 注册资金(万元)
所在区域省市 .甘肃省 .兰州市 资产总额(万元)
详细地址 甘肃省兰州市兰州新区昆仑山大道3949号科天水性科技产业园 邮编 730000
单位性质 其他企业 单位行业 科学研究和技术服务业 .科技推广和应用服务业
经济类型 【其它企业】私营
隶属单位
单位网站 招聘主页
单位介绍 科天集团是一家专业从事水性高分子技术研究和应用的国家级高新技术企业,围绕“水性科技、美丽中国”这一企业使命,2014年在兰州新区打造出世界上第一个水性科技产业园,占地面积1314亩。 其中子公司兰州科天水性高分子材料有限公司是专业从事水性高分子研究、生产和销售的高科技公司,拥有亚洲最大水性聚氨酯生产线。公司注重科技研发。拥有发明专利13项,曾获安徽省科技进步二等奖,承担了国家重大科技成果转化项目,也是中国水性聚氨酯技术创新产业战略联盟理事长单位。水性树脂产品是以水为分散介质,取代二甲基甲酰胺、苯、甲苯等有机溶剂,安全无毒无污染,产品性能达到或超过溶剂型树脂水平。水性树脂应用广泛,可用于涂料、合成革、胶粘剂(用于胶合板用黏合剂,可制造零甲醛木工板)、纺织等行业。
备注
点击数:171
  • 电话:0931-4938487/4938488

    邮箱:1073203366@qq.com

    地址:甘肃省兰州市安宁区安宁西路88号

      

  • 电话:0931-4938032

    地址:甘肃省兰州市安宁区安宁西路88号

  • 电话: 0931-4955690

    地址:甘肃省兰州市安宁区安宁西路88号