单位基本信息
单位名称 浙江联鑫板材科技有限公司
组织机构代码 91330481559652894M 组织机构代码证有效期 2060-07-22 人数规模 500 注册资金(万元) 30000
所在区域省市 .浙江省 .嘉兴市 .海宁市 资产总额(万元)
详细地址 尖山新区闻澜路11号 邮编 314415
单位性质 其他企业 单位行业 制造业 .黑色金属冶炼和压延加工业
经济类型 【其它企业】私营
隶属单位
单位网站 http://www.zhexinsteel.net 招聘主页
单位介绍 浙江联鑫板材科技有限公司是一家钢板生产,贸易为一体的综合型企业,秉属杭州青云控股集团有限公司。公司位于浙江省海宁市尖山新区,占地818亩,注册资本3亿元人民币,主要生产经营酸洗卷、轧硬卷、热镀锌卷、镀铝锌卷、彩涂卷等产品,产品广泛应用于汽车、家电、装饰、五金、建筑等行业。   公司设计、规划产能为220万吨,分两期建设,总投资约为35亿元人民币。一期工程投资13亿元,建设有120万吨连续酸洗机组、100万吨六辊五机架冷连轧机组、20万吨单机架可逆轧机、20万吨热镀铝锌机组、25万吨热镀锌机组、12万吨彩色涂层机组、检化验中心及能介公辅设施。   公司设有安全环保部、质量技术部、生产部、采购部、财务部、销售部、综合管理部、研发中心,生产部下设生产调度室、设备管理室、酸洗区域、磨辊区域、轧钢区域、镀锌区域、镀铝锌区域、彩涂区域;综合管理部下设综合事务室、人力资源室、运营改善室、企业文化及公共关系室;公司全部装备技术建立在当代钢铁冷加工、液压传感、电子控制、计算机和信息通讯等先进技术的基础上,具有大型化、连续化、自动化的特点,目前已与宝钢、鞍钢、本钢、梅钢、宁钢等钢厂在技术、人才、研发、管理诸多方面建立了紧密的联系,公司自2012年4月份投产以来,以雄厚的实力、高素质的专业人才、先进的装备和优质高效的服务在社会上树立起了良好的企业形象。 浙江联鑫板材科技有限公司秉承“诚信、专业、共赢”的经营理念,坚持用户至上、质量第一、以科技服务客户,坚持技术进步、不断创新、不断超越,已经成长为一家颇具实力和规模的钢材深加工企业。
备注
点击数:59
  • 电话:0931-4938487/4938488

    邮箱:1073203366@qq.com

    地址:甘肃省兰州市安宁区安宁西路88号

      

  • 电话:0931-4938032

    地址:甘肃省兰州市安宁区安宁西路88号

  • 电话: 0931-4955690

    地址:甘肃省兰州市安宁区安宁西路88号