单位基本信息
单位名称 甘肃东化催化剂有限公司
组织机构代码 9162112405755053X1 组织机构代码证有效期 2022-11-05 人数规模 70 注册资金(万元)
所在区域省市 .甘肃省 .定西市 .临洮县 资产总额(万元)
详细地址 甘肃省定西市临洮县中铺镇中铺循环经济产业园区 邮编 730512
单位性质 单位行业 制造业 .化学原料和化学制品制造业
经济类型 【其它企业】私营
隶属单位
单位网站 招聘主页
单位介绍 甘肃东化催化剂有限公司(以下简称甘肃东化公司)位于甘肃省临洮县中铺工业园区,是上海东化环境工程公司的催化剂生产基地,并针对催化剂的生产质量进行全面监控和持续的技术改进。同时致力于努力提高设备的国产化程度,进行自行研制催化剂成型设备、环保设备的加工和制造,也是废气处理成套设备的生产基地。甘肃东化公司占地87333 m2,合计建筑面积3.02万m2,总投资1.5亿。主体建设包括催化剂厂房(10座,建筑面积15000 m2)、综合楼(5400 m2)、办公楼(3500 m2)、研发中心(1500 m2)、环保设备厂房、锅炉房(1200m2)、变电站(680 m2)、一套废气处理系统等生产和配套设施。公司建立了责权明确、规范运作、有效监督的组织机构,按照建立现代企业的制度和基本规范,加强质量管理和生产监控,提高企业生产经营能力,确保产品优质可靠。 甘肃东化公司是目前国内生产丙烯气相氧化制丙烯酸工业装置氧化催化剂生产规模最大的基地。设计催化剂生产能力800吨/年,设置四条生产线共有八个生产厂房(另有两个备用厂房);年生产小时数6000 h。催化剂的生产工艺经过了多年的研究开发和生产实践,摸索出了一套满足国内不同工艺要求的技术路线。具备的成套先进的催化剂生产设备,包括:自动回转高温隧道窑(长度25m),高温台车电阻炉,电加热搪瓷釜,蒸汽加热搪瓷釜等设备以及包装及装卸设备和分装设施。 甘肃东化公司严格重视环境保护,为催化剂生产焙烧工艺特别定制了一套氨法还原尾气处理系统,这是国内目前催化剂生产厂中独家配套的尾气处理完整系统,真正做到安全文明生产,减少“三废”排放,力争达到零排放标准。 公司自从2014年开始投产营运以来,已达到年生产500吨,已完成年销售收入1.5亿元。年利润7000万元,公司经营稳定,销售渠道涵盖了国内丙烯酸生产主要厂家的30%以上。 甘肃东化公司拥有一大批长期从事催化剂生产、具有丰富生产催化剂经验的技术人员和生产员工。公司目前有员工70名,其中生产员工46人,办公后勤14人,公司由总经理领导,下设经理办公室、研发部、生产部、试验分析室、财务部、安环部、质检部、后勤部等部门。 甘肃东化催化剂有限公司努力为催化剂用户提供最优异的催化剂产品和全面的技术服务。同时将始终与上海东化公司研发中心紧密联手进行催化剂性能的不断研制开发和改进。
备注
点击数:393
  • 电话:0931-4938487/4938488

    邮箱:1073203366@qq.com

    地址:甘肃省兰州市安宁区安宁西路88号

      

  • 电话:0931-4938032

    地址:甘肃省兰州市安宁区安宁西路88号

  • 电话: 0931-4955690

    地址:甘肃省兰州市安宁区安宁西路88号