单位基本信息
单位名称 凯迈(洛阳)测控有限公司
组织机构代码 91410300721854671G 组织机构代码证有效期 2020-05-30 人数规模 500 注册资金(万元)
所在区域省市 .河南省 .洛阳市 资产总额(万元)
详细地址 china luoyang jiudulu 邮编 471000
单位性质 国有企业 单位行业 制造业 .专用设备制造业
经济类型 【国有企业】国有
隶属单位
单位网站 cama 招聘主页
单位介绍 凯迈(洛阳)测控有限公司是中国空空导弹研究院控股、以测控技术和光电技术为核心的高新技术企业。公司位处洛阳市高新技术开发区,占地45287平方米,拥有现代化的生产基地,并在市中心拥有自己的研发科技园区。 公司拥有一直在虚拟仪器以及系统集成、伺服控制、软件平台开发、目标识别跟踪、图像处理、光学设计和精密机械专业领域等综合应用的技术队伍;主要研制和生产机载制导武器综合测试设备及保障设备、光电侦察/稳瞄设备、智能温控减震机箱机柜,产品主要应用于航空、航天、交通、航海等军事和民用领域。 公司成立以来,始终坚持“真诚营造和谐、创新实现超越”的理念,综合实力不断提升,产品质量和技术均处于国内领先水平,形成了以测控、光电产品为主,其他产品协调发展,集科研生产于一体的发展格局。公司先后荣获河南省创新型试点企业、河南省高技术工业60强、河南省电子信息行业30强企业、多次荣获河南省国防科学技术进步奖,并成功授权组建省航空测控设备工程技术研究中心和红外光电河南省工程实验室。
备注
点击数:63
  • 电话:0931-4938487/4938488

    邮箱:1073203366@qq.com

    地址:甘肃省兰州市安宁区安宁西路88号

      

  • 电话:0931-4938032

    地址:甘肃省兰州市安宁区安宁西路88号

  • 电话: 0931-4955690

    地址:甘肃省兰州市安宁区安宁西路88号