单位基本信息
单位名称 通号(西安)轨道交通工业集团有限公司
组织机构代码 916101383219839178 组织机构代码证有效期 2028-08-31 人数规模 4000 注册资金(万元) 90305.98
所在区域省市 .陕西省 .西安市 .碑林区 资产总额(万元)
详细地址 陕西省西安市碑林区金花南路3号 邮编 710048
单位性质 国有企业 单位行业 制造业 .轨道交通设备制造业
经济类型 【国有企业】国有
隶属单位
单位网站 http://xagy.crsc.cn/ 招聘主页
单位介绍 通号(西安)轨道交通工业集团有限公司(以下简称“西安工业集团”)是根据中国铁路通信信号股份有限公司(股票代码03969.HK)产业调整、转型升级总体战略和产业布局要求而成立的,注册资本9亿3百余万元人民币,注册地在西安市民用航天产业基地,是中国铁路通信信号股份有限公司全资子公司。 西安工业集团目前旗下拥有西安铁路信号有限责任公司(始建于1959年,位于西安市金花南路3号。)、沈阳铁路信号有限责任公司(始建于1937年,位于沈阳市铁西区北三中路16号。)、天津铁路信号有限责任公司(始建于1939年5月,位于天津市东丽区驯海路1199号。)三家全资子公司和西门子信号有限公司(组建于1995年12月,位于西安市经济开发区。)、西安沙尔特宝电气有限公司(组建于1994年12月,位于西安市碑林区。)两家中外合资企业。 西安工业集团是目前国内轨道交通信号领域最大的基础设备产业化基地,产品和业务主要包括轨道交通控制系统基础装备、信息系统基础装备、电力系统基础装备、轨道交通基础装备系统集成业务、机车车辆电气控制系统设备、设备租赁及检测。西安工业集团拥有完善的研发实验室、产品试验室及测试中心和博士后创新基地。西安工业集团拥有高效的产品研发创新能力、完善的技术服务能力、先进的产品制造能力、严格的产品质量管控能力。 西安工业集团业务主要以国家干线铁路市场为业务基础,以城市轨道交通市场为拓展核心,以海外市场为新的突破口。国内业务涵盖全国各铁路局、车辆公司和地铁公司,海外项目涉及几十个国家和地区。 西安工业集团将为立志奉献中国轨道交通事业的员工提供有竞争力的薪资和优厚的福利待遇,以人性化的人力资源管理模式关注员工的职业生涯。 竭诚欢迎各位同学前来应聘工作!
备注
点击数:1125
  • 电话:0931-4938487/4938488

    邮箱:1073203366@qq.com

    地址:甘肃省兰州市安宁区安宁西路88号

      

  • 电话:0931-4938032

    地址:甘肃省兰州市安宁区安宁西路88号

  • 电话: 0931-4955690

    地址:甘肃省兰州市安宁区安宁西路88号