单位基本信息
单位名称 北京市市政工程设计研究总院有限公司
组织机构代码 911100000828542792 组织机构代码证有效期 2050-03-12 人数规模 2500余人 注册资金(万元)
所在区域省市 .北京市 .市辖区 .海淀区 资产总额(万元)
详细地址 北京市海淀区西直门北大街32号3号楼 邮编 100089
单位性质 其他企业 单位行业 建筑业 .轨道交通建筑业
经济类型 【其它企业】私营
隶属单位
单位网站 招聘主页
单位介绍 北京市市政工程设计研究总院有限公司创建于1955年,2013年完成转企改制,2016年与北京控股集团有限公司合并重组。公司具有工程设计综合甲级资质,是以咨询设计为主业、具备覆盖工程项目全生命周期综合技术服务能力的现代咨询设计集团。是中国勘察设计协会市政工程设计分会会长单位及市政行业13个学会、协会的挂靠单位。 公司现有员工2500余人,是以设计大师为代表,以市政行业知名学科带头人为骨干,以专业技术人员为主体,高端人才聚集的知识密集型企业。拥有全国工程勘察设计大师8名,国家和北京市突出贡献专家11人,国务院政府特贴专家60人,新世纪百千万人才7人,以及多专业协同发展的一批综合技术创新团队。我公司编写了国家标准《城市综合管廊技术工程规范》、《城市综合管廊工程投资估算指标》,并正在主持编写北京市地标《地下综合管廊技术规范》和《广州市地下综合管廊建设指引》。在海绵城市建设方面,我公司参与编著《海绵城市建设技术指南—低影响开发雨水系统构建》(住房和城乡建设部)。 我公司顺应时代发展要求,发挥多专业综合实力,于2013年,我公司在广州市成立了综合院,大力研究推广城市地下综合管廊和海绵城市建设。在甘肃省,自2014年以来,我公司亦完成了大量的综合管廊、海绵城市相关工作,2015年,为白银市成果申请国家第一批地下综合管廊试点城市,2016年,为庆阳市成功申请国家第二批海绵城市建设试点城市,并承担了白银市、兰州市马滩片区、兰州市大滩片区、庆阳市、天水南站等地下综合管廊的咨询与设计工作,承担了白银市、庆阳市、定西市、天水市的地下综合管廊规划工作,为庆阳市海绵城市建设的设计单位。
备注
点击数:247
  • 电话:0931-4938487/4938488

    邮箱:1073203366@qq.com

    地址:甘肃省兰州市安宁区安宁西路88号

      

  • 电话:0931-4938032

    地址:甘肃省兰州市安宁区安宁西路88号

  • 电话: 0931-4955690

    地址:甘肃省兰州市安宁区安宁西路88号