招聘基本信息
单位名称 中国科学院合肥物质科学研究院 工商查询
主题 中国科学院核能安全技术研究所·凤麟团队2019-2020年招聘 招聘截止日期 2020-05-30
应聘网址 www.fds.org.cn 简历投递邮箱 talent@fds.org.cn
招聘会信息     是否接收在线简历
招聘说明:
新时代中国发展进入新阶段,在实施创新驱动战略、促进科研成果转化的背景下,中科凤麟围绕中子科学,紧密结合现代信息技术,自主研发以“凤麟云”系列软件、“核电宝”供能系统、“麒麟刀”精准放疗系统、“中子光”安全检测系统等为代表的系列创新技术:


立足信息:拥有核软件与信息化专业研发队伍,研发的软件系统已在60多个国家、30多个大型核工程项目获得规模化应用,为核系统设计与安全运行提供坚实技术支撑。


面向能源:在政府引导资金和产业资金联合支持下,研发兆瓦级移动式先进核能系统,有望为小型高功率、长寿命能源革命做出贡献。


面向健康:自主研发我国首个通过国家创新医疗器械特别审批的调强精准放疗计划系统,获重大新兴产业工程支持,将改变高端放疗系统被国外垄断的现状。


面向安全:将中子技术应用于安全领域,针对产品无损检测和安保反恐防毒等迫切需求,在科技部重点研发计划等项目支持下,自主研制中子照相系统、中子安检仪等,助力中国智造发展与国家安全战略。


招聘岗位:核工程与核技术相关岗位(53人) 

软件工程与技术相关岗位(24人)

辐射医学工程与技术相关岗位(20人) 

博士后岗位(18人) 

高级人才岗位,千人计划/百人计划、研究员/副研究员/海外高层次人才等(不限) 

详细参见附件招聘简章或出席2019年10月19号在兰州大学召开的宣讲会和双选会 


宣讲会时间:2019-10-19 09:00-12:00  

宣讲会地点:城关校区西区学生活动中心304 

宣讲会链接:https://job.lzu.edu.cn/htmlfile/info/read/2019-10/info_140121.shtml 

双选会时间:2019-10-19 13:00-16:00  

双选会地点:兰州大学城关校区东区体育场  

双选会链接:https://job.lzu.edu.cn/htmlfile/article/read/2019-09/article_59157.shtml


薪酬待遇


提供福利住房或周转公寓;除国家法定节假日外,每年享受两次集中休假;实行“基本工资+绩效工资+住房补贴+项目奖励+专项奖励+业绩奖励+成果奖励+年终奖励”制度;提供在职深造机会;博士后或博士工作满3年可申请中科院百人计划等,待遇优厚。


“新时代、新核能”,现诚邀海内外广大有志之士加入中科凤麟,发展先进核能科技,让人类生活更美好!


附件
备注
职位1
职位名称 软件工程师、机械系统研发、热工测量系统研发、放射化学、辐射生物学等
工作类型 全职 需求人数 51-100人(76) 工作所在地 安徽省 合肥市
外语语种要求 英语 月薪(元) 职位类别 科学研究人员   
学历 本科毕业,硕士毕业,博士毕业
专业
职位描述

点击数:221
  • 电话:0931-4938487/4938488

    邮箱:1073203366@qq.com

    地址:甘肃省兰州市安宁区安宁西路88号

      

  • 电话:0931-4938032

    地址:甘肃省兰州市安宁区安宁西路88号

  • 电话: 0931-4955690

    地址:甘肃省兰州市安宁区安宁西路88号