招聘基本信息
单位名称 中国铁道科学研究院集团有限公司电子计算技术研究所 工商查询
主题 中国铁道科学研究院集团有限公司电子计算技术研究所招聘简章 招聘截止日期 2019-01-16
应聘网址 简历投递邮箱 dzshr@rails.cn
招聘会信息     是否接收在线简历
招聘说明:

中国铁道科学研究院集团有限公司电子计算技术研究所(简称电子所)创建于1979 5 1 日,是从事电子计算技术在铁路、城市轨道等各种交通行业应用的专业研究所。

现有员工1000 余人,行业技术专家数十名,高级专业技术人员100 多人,博士生导师6 人,硕士生导师16 人,博士、硕士学位近300 人。主要在铁路客票系统、动车组管理信息系统、铁路安全保障系统、铁路客运服务与管理系统、自动售检票设备、铁路BIM 及工程建设信息化、智能铁路及铁路信息化基础平台、城市轨道交通信息化、铁路企业管理信息化、联调联试及评测技术、轨道交通站后工程监理和咨询等业务领域进行科技攻关,承担了多项大型信息系统的设计规划、软件开发以及维护与服务,提出了诸多创新理论,解决了大量关键的技术难题,开发了一系列系统集成产品、软件产品和机电一体化产品,并在铁路和城市轨道交通行业中得到了广泛的应用。

经过三十多年的不懈奋斗,电子所已经成为高铁信息化的领跑者、轨道交通信息化主力军,可以提供铁路和城轨信息化、安全防护成套系统、系列化装备和轨道交通信息化整体解决方案,是轨道交通信息、通信系统的总成单位。同时也是开展铁路信息化规划、智能运输系统建设、云物大BIM新技术应用的科技引领者。

 

官方网站:www.rails.com.cn

附件
备注
职位1
职位名称 中国铁道科学研究院集团有限公司电子计算技术研究所招聘简章
工作类型 全职 需求人数 6-10人(8) 工作所在地 北京市 市辖区
外语语种要求 月薪(元) 职位类别 科学研究人员   
学历 硕士毕业,博士毕业
专业 地图学与地理信息系统    计算机软件与理论    轨道交通通信工程    电子与通信工程    软件工程   
职位描述 研发工程师 1、计算机科学与技术、软件工程、网络工程、交通信息工程及控制、交通运输、电子信息工程、测绘科学与技术、地图制图学与地理信息工程、数字媒体技术等相关专业; 2、国内正规院校,2019年硕士或博士研究生学历应届毕业生; 3、熟悉铁路专业知识,有相关系统开发实施、软件研发工作经验者优先; 4、北京生源优先; 5、入职后有铁路正式编制。 6、招聘人数: 若干 简历请投至:dzshr@rails.cn(邮件及附件标题务必为:生源地-姓名-性别-学校-专业-学历)

点击数:450
  • 电话:0931-4938487/4938488

    邮箱:1073203366@qq.com

    地址:甘肃省兰州市安宁区安宁西路88号

      

  • 电话:0931-4938032

    地址:甘肃省兰州市安宁区安宁西路88号

  • 电话: 0931-4955690

    地址:甘肃省兰州市安宁区安宁西路88号