招聘基本信息
单位名称 哈尔滨市科佳通用机电股份有限公司 工商查询
主题 智能科技助力中国高铁"佳"速度 ----科佳股份2020校园招聘 招聘截止日期 2019-10-30
应聘网址 简历投递邮箱 kjtyhr@163.com
招聘会信息     是否接收在线简历
招聘说明:

智能科技助力中国高铁""速度

----科佳股份2020校园招聘

企业简介

致力于成为世界轨道交通人工智能领域的领跑者!

哈尔滨市科佳通用机电股份有限公司(简称科佳股份)创立于2003年,作为国家“铁路运输安全设备生产企业”、“软件企业”及“高新技术企业”,在机电一体化、深度学习、图像处理及模式识别等专业领域取得丰硕成果,拥有专利及著作权150余项。 科佳股份参与主导了铁路行业众多检测设备标准的制定,多项产品均属于“全路首创”。当前,公司重点聚焦人工智能技术在轨道交通领域上的应用与发展,同时以公司的行业优势积累和技术创新为依托,推动企业创业板上市。

公司产品遍布全国铁路并居于行业领先地位。公司在发展历程中先后获得IRIS(国际铁路行业标准)CRCC(中铁检验认证)CMMI(软件能力成熟度集成模型)等多项专业认证,其中核心产品的安全完整性等级达到SIL4级。

公司位于哈尔滨市经济开发区,研发生产基地占地4万平方米,包含专项设备实验室、铁路专用试验线、“五星级”现代化研发办公中心等、配有健身房、自助餐厅、员工公寓、足球场、篮球场、羽毛球场等。

公司倡导“科技以人为本,能者上、平者让、庸者下”的理念,为员工构建专业路线和管理路线并行的双通道晋升途径,提供富有竞争力的优厚薪资待遇。

招聘岗位

图像识别工程师

C++开发工程师

嵌入式软件工程师

硬件开发工程师

机械设计工程师

软件测试工程师

技术支持

售后客服(安装调试)

营销代表(国内业务)

营销代表(国际业务)

质量工程师

人事专员

财务专员

薪资标准

1、研发开发岗位月薪9000元起,全年“12+2+N”薪;

其中图像识别(深度学习方向)岗位月薪10000元起,博士面议。

研发测试岗位月薪7000-10000元。

2、其他非研发开发岗位,本科月薪5000元起,硕士月薪7000元起。

3、实行绩效调薪机制,每年有调薪机会。

校园招聘流程

①在线投递简历-》②校园宣讲会-》③笔试-》④结构化面试-》⑤录用沟通-》⑥签约

网申渠道

网申地址:http://campus.51job.com/kjgf2020


福利待遇

1、全面齐备的基本待遇保障,包括五险一金、年休假、旅游及体检、节假日福利等;

2、提供早晚通勤班车,免费工作餐;

3、设有员工活动中心,包含自助餐厅、健身房、各种球类室内外活动场地;

4、为研发人员提供星级标准半年期免费员工公寓;

5、政府专项硕士人才引进补贴3万元/人。

哈尔滨市科佳通用机电股份有限公司

附件
备注
职位1
职位名称 图像识别工程师
工作类型 全职 需求人数 () 工作所在地 黑龙江省 哈尔滨市
外语语种要求 月薪(元) 职位类别    
学历 本科毕业
专业
职位描述

点击数:236
  • 电话:0931-4938487/4938488

    邮箱:1073203366@qq.com

    地址:甘肃省兰州市安宁区安宁西路88号

      

  • 电话:0931-4938032

    地址:甘肃省兰州市安宁区安宁西路88号

  • 电话: 0931-4955690

    地址:甘肃省兰州市安宁区安宁西路88号