招聘基本信息
单位名称 浙江苍穹地理信息科技有限公司 工商查询
主题 招聘测绘、地理信息专业人员 招聘截止日期 2019-06-20
应聘网址 简历投递邮箱 3441743761@qq.com
招聘会信息     是否接收在线简历
招聘说明:

浙江苍穹地理信息科技有限公司成立20146月,测绘资质乙级,位于浙江省地理信息产业园——湖州市德清县科源路113401室。

公司现有办公场地500平方米,拥有固定翼、多旋翼无人机十几架,自主研制双镜头、三镜头、五镜头相机数套。数十套专业航测数据处理软件、立体测图工作站、倾斜三维测图软件,以及完备的图形处理软件,并建有一个集群解算中心。公司下设综合办公室、质检部、飞行部、数据解算部、DLG部、单体化部、模型测图部、可视化应用部。

公司主要从事航摄航拍、倾斜摄影测量、数量解算(三维建模、数字高程模型制作、数字正射影像制作)、地形图采编(DLG)、数据入库、单体化、数据可视化应用及展示等业务。

    现因公司发展,需要招聘测绘、地理信息、遥感等专业学生,从事外业工测、内业数据处理、办公司招投标文员等岗位工作。

附件
备注
职位1
职位名称 外业工测
工作类型 全职 需求人数 1-5人(3) 工作所在地 浙江省 湖州市
外语语种要求 月薪(元) 4000-10000 职位类别 其他专业技术人员   
学历 本科毕业,41
专业 测绘工程    地图学与地理信息系统    资源与环境遥感   
职位描述 1、有一定的外业测量工作经验,具有外业组长工作经历的优先。 2、参与过外业测绘项目,了解或熟悉地形、地籍、公路等工程测量,gps控制测量等工作要求。 3、能熟练操作各种测绘仪器(RTK、物探仪等),及CAD、CASS、arcgis等软件。 4、工作积极、服从安排吗、能吃苦耐劳、责任心强

职位2
职位名称 内业数据处理
工作类型 全职 需求人数 1-5人(3) 工作所在地 浙江省 湖州市
外语语种要求 月薪(元) 4000-7000 职位类别 其他专业技术人员   
学历 本科毕业
专业
职位描述 1、专业知识扎实,自我学习能力强。 2、有航测内业数据处理工作经验优先。 3、了解正射影像制作、三维地形模型制作,有相关工作经验优先。

职位3
职位名称 招投标助理
工作类型 全职 需求人数 1-5人(3) 工作所在地 浙江省 湖州市
外语语种要求 月薪(元) 4000-6000 职位类别 其他专业技术人员   
学历 本科毕业
专业
职位描述 1、专业知识扎实,自我学习能力强。 2、有一定的文字功底。

点击数:181
  • 电话:0931-4938487/4938488

    邮箱:1073203366@qq.com

    地址:甘肃省兰州市安宁区安宁西路88号

      

  • 电话:0931-4938032

    地址:甘肃省兰州市安宁区安宁西路88号

  • 电话: 0931-4955690

    地址:甘肃省兰州市安宁区安宁西路88号