招聘基本信息
单位名称 北京铁科特种工程技术开发公司 工商查询
主题 北京铁科特种工程技术开发公司2019校园招聘 招聘截止日期 2018-10-16
应聘网址 简历投递邮箱 289709565@qq.com
招聘会信息     是否接收在线简历
招聘说明:

北京铁科特种工程技术开发公司隶属于中国铁道科学研究院铁道建筑研究所,是我国铁路工务和土木工程领域集设计、检测、监测与评估、特种施工为一体的高技术型企业,主要从事高速铁路工务工程评估、设计及维护整治成套的技术服务。以提供铁路基础设施系统解决方案为核心,以提升工务设备实用能力为目标,为铁路工务工程维护整治技术的发展提供不竭的动力。

创新的团队,可靠的资质。北京铁科特种工程技术开发公司打造了一支极具创新能力的人才队伍。目前,拥有博士及博士后11人,具备中高级职称人员23人。北京铁科特种工程技术开发公司目前拥有铁路工程施工总承包叁级资质、特种工程结构补强专业承包资质、特种工程建筑物纠偏和平移专业承包资质、测绘乙级资质,多项发明和实用新型专利30多项,注册资金5000万元。

领先的技术,至臻的服务。北京铁科特种工程技术开发公司自成立以来,依托铁建所爆破、轨道、材料、路基、桥梁、隧道等多专业综合科研创新成果,形成了包括高速铁路无砟轨道结构抬升、落道、纠偏与修复、路基结构加固、桥梁结构加固修复、隧道病害整治、高铁隧道爆破等50多项特种施工技术,为提升我国铁路工务工程养护维修技术水平做出了积极贡献。

北京铁科特种工程技术开发公司是我国唯一掌握高速铁路天窗时间无砟轨道结构抬升纠偏施工技术的公司,创新性的技术成果已在京津、沪杭、大西、兰新等多条高速铁路成功应用。路基结构加固技术成功解决了路基沉降、路基上拱、路基冻胀等病害,并在兰新、京福、哈大等高速铁路得到广泛应用。隧道病害整治技术在大秦、朔黄、大西等铁路隧道拱墙结构、基底结构及涵洞结构病害整治施工应用,根除了隧道掉块、水害等病害。桥梁工程技术在桥梁支座更换、梁体预应力加固、耐久性修复梁体更换等桥梁加固工程得到了成功的应用。

诚信为本,创新为魂。北京铁科特种工程技术开发公司秉承”创新、服务、高效、诚信”的理念,以技术开拓市场,以诚信树立形象,坚守崇高的服务品质,练就行业特种兵,铸就行业一流品牌。

计划招土木工程及相关专业,本科及以上学历毕业生(硕士研究生优先考虑),专业知识扎实,沟通与表达能力强。发展方向为主要从事以高速铁路领域为主的经营、管理和技术工作。







附件
备注
职位1
职位名称 技术岗
工作类型 全职 需求人数 其他(5-8) 工作所在地 北京市 市辖区
外语语种要求 月薪(元) 10000 职位类别 工程技术人员   
学历 本科毕业,硕士毕业
专业 岩土工程    土木工程建造与管理    道路与铁道工程    工程管理    工程造价    测绘工程   
职位描述 土木工程及相关专业,本科及以上学历毕业生(硕士研究生优先考虑)

点击数:161
  • 电话:0931-4938487/4938488

    邮箱:1073203366@qq.com

    地址:甘肃省兰州市安宁区安宁西路88号

      

  • 电话:0931-4938032

    地址:甘肃省兰州市安宁区安宁西路88号

  • 电话: 0931-4955690

    地址:甘肃省兰州市安宁区安宁西路88号