招聘基本信息
单位名称 青岛海信日立空调系统有限公司 工商查询
主题 2018年校园招聘 招聘截止日期 2017-10-18
应聘网址 简历投递邮箱 459769432@qq.com
招聘会信息     是否接收在线简历
招聘说明:

 

     海信集团是著名特大型电子信息产业集团公司,构架并专注于以家电、通信、信息为主导的3C产业结构,主导产品为电视、空调、冰箱、移动电话、软件开发、网络设备等,海信以技术立企,注重创新文化,科学高效的技术创新体系使海信的技术始终走在国内同行的前列。

     青岛海信日立空调系统有限公司成立于2003年1月8日,由海信集团与日立空调共同投资在青岛建立的商用空调技术开发、产品制造、市场销售和用户服务为一体的大型合资企业。日立集团是世界500强企业,日立空调在二十世纪八十年代首创涡轮压缩机,为世界制冷界开启了空调里程的新篇章,并成为业内变频多联式空调系统的领航者。海信和日立同属技术导向型企业,海信的发展理念为“创新科技,立信百年”,日立的定位是“未来先驱”,专做空调系统的海信日立公司则兼收并蓄,以科技推动产品创新,关注每一个用户的每一个需求。

秉承“做中国商用空调高端市场的领导者”的企业愿景,海信日立创造了变频多联机行业的发展奇迹,短短几年从一个行业新军变成了行业主流品牌,行业前两,全面确立了中国变频多联机领域的强势地位。

海信日立公司拥有国际先进的生产设备和品质保证设施,在全面掌握世界领先的核心技术的基础上,不断推出先驱性的新型空调产品。公司本着高起点的方针,积极推行专业技术、专业制造、专业营销、专业设计、专业服务、专业管理的经营体系同时,海信日立历来奉行“以人为本”经营宗旨,注重员工身心健康,通过开展各种文体活动,丰富员工业余文化生活,积极营造和谐的企业文化氛围,“快乐工作,健康生活”理念在海信日立已经深入人心……

宣讲会时间:2017年10月18日  14:00

地点:图书馆12楼1200

   海信日立,年轻人快速成长的平台,诚邀并期待着您的加盟!

附件
备注
职位1
职位名称 销售工程师
工作类型 全职 需求人数 6-10人(8) 工作所在地 全国
外语语种要求 英语 月薪(元) 职位类别 其他人员   
学历 本科毕业
专业
职位描述 1、根据区域特点建立有效经销网络、进行品牌推广与维护; 2、参加招投标并给予经销商技术支持,为用户提供完善的空调系统解决方案; 3、实现公司销售目标,并使区域市场健康成长。

职位2
职位名称 市场推广工程师
工作类型 全职 需求人数 1-5人(3) 工作所在地 全国
外语语种要求 英语 月薪(元) 职位类别 其他人员   
学历
专业
职位描述 1、负责收集汇总区域内销售数据和市场信息,定期提供市场分析报告; 2、负责区域市场推广活动策划和监督执行,为品牌开拓创作良好的市场口碑,市场费用报销处理,渠道培训规划和执行。

职位3
职位名称 技术服务工程师
工作类型 全职 需求人数 1-5人(3) 工作所在地 全国
外语语种要求 英语 月薪(元) 职位类别 其他人员   
学历
专业
职位描述 1、承担空调安装服务相关政策研究、技术支持工作,确保对市场的服务支持; 2、负责国内或海外市场的空调设备故障诊断及维修的专业技术支持。

点击数:157
  • 电话:0931-4938487/4938488

    邮箱:1073203366@qq.com

    地址:甘肃省兰州市安宁区安宁西路88号

      

  • 电话:0931-4938032

    地址:甘肃省兰州市安宁区安宁西路88号

  • 电话: 0931-4955690

    地址:甘肃省兰州市安宁区安宁西路88号