招聘基本信息
单位名称 广州斯坦雷电气有限公司 工商查询
主题 招聘岗位审核 招聘截止日期 2020-07-12
应聘网址 简历投递邮箱 panweihua@stanleygz.com
招聘会信息     是否接收在线简历
招聘说明:

广州斯坦雷电气有限公司(简称GSE)由 斯坦雷电气(中国)投资有限公司(60%)、广汽零部件有限公司(30%)、本田技研工业(中国)有限公司(10%)共同投资成立。日本斯坦雷电气株式会社创立于1920年,是世界三大汽车灯具生产商之一的大型跨国企业,同时也是日本国内最大的专业性光电子器件公司,在全球14个国家超过65家生产基地,其中在日本本土共有35个生产工厂或研发基地,海外共有32个生产工厂或基地。

GSE坐落于广州经济技术开发区东区,于2002929日正式注册成立,注册资金为4470万美元,先后建成萝岗一期、二期、永和工厂,总用地面积约10万平方米,年生产能力超130万台套;有管理、营业、生产、品质、设计五大本部,14个部门,39个科室,现有人数1200多人,年均产值约25亿元。

主要客户有广汽本田、东风本田、东风日产、广汽三菱等知名汽车厂商。公司主要研究、开发和生产汽车灯具产品、汽车灯具冲模、注塑模的设计、制造及销售。

公司秉承着“战胜光”的信心以及开拓灿烂未来的企业精神,立足于追求“光明”的价值和永不停止、精益求精的生产经营革新理念,让真诚支持广州斯坦雷的人们得到幸福。

广州斯坦雷为满足2019年全球产品设计、模具设计业务担当人才储备、人力资源管理、安全环境类人才的需求,诚聘2019届优秀应届毕业生。

附件
备注
职位1
职位名称 设计担当(产品设计与模具设计方向)
工作类型 全职 需求人数 () 工作所在地 广东省 广州市
外语语种要求 月薪(元) 4000-6000 职位类别 工程技术人员   
学历 本科毕业
专业
职位描述 我们希望你 1.快速适应公司工作节奏以及认同公司文化(进行入职培训以及现场轮岗,更好掌握工艺流程) 2.有扎实专业知识并结合本企业的实际,从而更能担当本岗位任务(根据实习期表现以及个人意愿定产品设计与模具设计岗)。 3.具有清晰职业规划方向,提高未来岗位工作的适应能力; 我们需要你 1. 通过全日制本科及以上的教育(毕业时按时取到毕业证以及学位证),具备扎实的专业知识技能与综合素质; (机械设计、模具设计、工业设计、车辆工程、机械制造及其自动化、产品设计、电气工程及其自动化等相关专业) 2.有强烈求知欲,上进心,不断突破自我的意识; 3. 有团队意识,极强的责任心,热爱汽配工作;

点击数:233
  • 电话:0931-4938487/4938488

    邮箱:1073203366@qq.com

    地址:甘肃省兰州市安宁区安宁西路88号

      

  • 电话:0931-4938032

    地址:甘肃省兰州市安宁区安宁西路88号

  • 电话: 0931-4955690

    地址:甘肃省兰州市安宁区安宁西路88号