招聘基本信息
单位名称 江西中车长客轨道车辆有限公司 工商查询
主题 全职招聘 招聘截止日期
应聘网址 简历投递邮箱 15243123990@163.com
招聘会信息     是否接收在线简历
招聘说明:

江西中车长客轨道车辆有限公司招聘说明

为满足公司发展需要,江西中车长客轨道车辆有限公司(原名:南昌北车轨道装备有限公司)现面向兰州交通大学招收2018届本科优秀毕业生,具体招聘要求如下:

一、技术管理类岗位招聘要求:

1、招聘对象:2018届全日制应届本科毕业生;

2、专业要求:车辆工程、电气工程及其自动化、轨道交通信号与控制、软件工程等相关专业;

3、其他要求:成绩优异、在校期间表现突出、专业基础知识扎实、身体健康、吃苦耐劳、品行端正。

二、招聘流程

信息发布    接收电子版简历(15243123990@163.com 

筛选简历      

初试(地点:兰州交大)   

复试(地点:待定)。

三、相关说明:

1.接收电子版简历,邮箱15243123990@163.com,如有疑问可联系江西中车招聘专员—赵书源,联系电话:07918731315515243123990 

2.江西中车长客轨道车辆有限公司简介见附件。

附件:

江西中车长客轨道车辆有限公司简介

一、基本情况介绍

2013114日,在江西省赣州市举办的“央企入赣”投资合作洽谈会上,中车长春轨道客车股份有限公司与南昌市新建县人民政府签订《关于在南昌市建设北车江西轨道交通产业基地项目的合作协议书》。

2014310日,公司在南昌市新建县(现为新建区)正式注册成立,位于南昌市新建区希望大道568号。注册资本1亿元人民币,由三家股东构成:中车长春轨道客车股份有限公司占股57%、南昌轨道交通集团公司占股22%、江西省铁路投资集团公司占股21%

项目一期规划占地302亩(其中组装调试厂房占地22428㎡,另有办公楼、降压站、牵变所、水泵房、门卫房、铁路调试线等辅助工程),投资额2.8亿元人民币。

2015年,从1月份基地建设正式开始施工到首列地铁车辆下线,实现了“当年开建、当年竣工、当年投产、当年下线”,创造了中车的“江西速度”。

二、主要产品和产能

经营范围:地铁车辆、现代有轨电车、城际车辆组装、调试、维修及日常保养;配件制造;轨道交通装备备品、备件、低值易耗品和主要零部件的采购和销售、动车检修、地铁、有轨电车BT建设及工程施工等。

当前产能:年产地铁200辆、城际车辆200辆、现代有轨电车200辆的制造能力和架修、大修100辆的售后服务能力。

三、未来目标计划

目前,江西基地一期项目刚刚建成,发展还处在起步阶段,离公司“立足南昌,覆盖江西,辐射华东”的定位还有一定的差距。基地项目计划总投资20亿全部达成后,将实现年产值50亿,完全覆盖江西省内轨道车辆的设计、制造、定修、保养等业务。

                  江西中车长客轨道车辆有限公司                  

201868

附件
备注
点击数:1043
  • 电话:0931-4938487/4938488

    邮箱:1073203366@qq.com

    地址:甘肃省兰州市安宁区安宁西路88号

      

  • 电话:0931-4938032

    地址:甘肃省兰州市安宁区安宁西路88号

  • 电话: 0931-4955690

    地址:甘肃省兰州市安宁区安宁西路88号