招聘基本信息
单位名称 西安中车长客轨道车辆有限公司 工商查询
主题 技术工程师招聘 招聘截止日期 2018-05-15
应聘网址 简历投递邮箱 xacck_zhaopin@126.com
招聘会信息     是否接收在线简历
招聘说明:

 

西安中车长客轨道车辆有限公司招聘公告

 

一、企业简介

西安中车长客轨道车辆有限公司(以下简称西安中车长客公司),成立于20139月,是中国中车集团长春轨道客车股份有限公司(以下简称长客股份)下属的全资子公司。长客股份前身,长春客车厂始建于1954年,是国家一五重点建设项目之一。60多年来,在国家创新驱动发展战略引领下,国家发改委、中国铁路总公司、科技部和地方政府合力推动企业创新工作,已经建成国家轨道客车系统集成工程技术研究中心”“高速列车系统集成国家工程实验室”“国家级企业技术中心三位一体的技术创新平台。在国家“一带一路”战略指引下,长客股份公司逐步推进跨国经营战略。产品不仅在国内市场占有40%以上的份额,并已出口到美国、澳大利亚、巴西、新加坡、新西兰、中国香港等20多个国家和地区,出口车数量累计超过8000辆,创汇超80亿美元,是国内最大的轨道车辆出口基地。

2017年6月,由中国铁路总公司牵头,中车长客股份公司研制,具有完全自主知识产权、达到世界先进水平的中国标准动车组被命名为复兴号!该项目构建了体系完整、结构合理、先进科学的高速动车组标准体系,极大增强了我国高铁的国际话语权和核心竞争力!

西安中车长客公司作为长客股份公司的重要战略布局,着力于打造西北地区轨道交通产业集群,建设西安轨道交通装备造修基地。是中国中车集团公司与陕西省政府、西安市政府、西安市地铁公司共同合作、快速响应国家“一带一路”经济发展战略,建设“丝绸之路经济带”的重要体现。

 

二、招聘需求

1、招聘岗位:工艺工程师。

2、专业及学历要求:

岗位

专业需求

学历

 

工艺工程师

车辆工程、载运工具运用工程、人机工程、车辆动力学、电气工程及自动化、电力牵引与传动控制理论及控制工程、电磁兼容、机械设计、机械电子、机械工程等相关专业。

本科

 

三、应聘条件

1、全日制本科及以上学历毕业生;

2、诚实守信,无违规违纪行为及不良行为记录;

3、在校期间成绩优异,具有较强的学习能力、沟通能力、团队合作能力和责任意识;

4、   身体检查健康。


四、报名须知

1、报名流程:投递简历--等候面试通知--综合面试--录用报到。

2、简历请发送至邮箱:xazcck_zhaopin@126.com

3、请确保提交的手机号码有效无误;

4、应聘者应对申请资料信息的真实性负责,如与事实不符,将取消应聘资格。

5、联系人:曹女士 电话:029-82367882

 

西安中车长客轨道车辆有限公司

综合管理部      

2018-2-7     

 

附件
备注
职位1
职位名称 技术工程师
工作类型 全职 需求人数 11-20人(16) 工作所在地 陕西省 西安市
外语语种要求 月薪(元) 职位类别 工程技术人员   
学历 本科毕业
专业 车辆工程    轨道交通电气自动化    机械设计及理论    机械设计及理论   
职位描述 负责负责公司车辆装配领域的工艺布局设计工作; 负责制订项目的制造技术准备计划,提出新增设备、工装、工具计划; 负责产品设计图纸的工艺性审查; 负责工艺路线的划分,工艺方案、工艺规程等工艺文件的编制; 负责制定项目开工工艺评定计划并组织实施; 负责对车间进行技术交底及产品制造过程中的工艺服务和技术支持工作; 负责新造整车及其零部件的表面涂装修补工艺等工作

点击数:572
  • 电话:0931-4938487/4938488

    邮箱:1073203366@qq.com

    地址:甘肃省兰州市安宁区安宁西路88号

      

  • 电话:0931-4938032

    地址:甘肃省兰州市安宁区安宁西路88号

  • 电话: 0931-4955690

    地址:甘肃省兰州市安宁区安宁西路88号