招聘基本信息
单位名称 内蒙古交通职业技术学院 工商查询
主题 招聘教师 招聘截止日期 2019-07-15
应聘网址 简历投递邮箱 867185725@qq.com
招聘会信息     是否接收在线简历
招聘说明:
 

内蒙古交通职业技术学院

急需紧缺人才招聘实施方案

为适应自治区、赤峰市现代综合交通运输体系建设对高技能人才的需要,我院于2016年相继开设了铁道交通运营管理、城市轨道交通运营管理、城市轨道交通车辆技术等专业,招生就业势头旺盛,目前在校生约2600余人。现我院对口专业教师短缺,极大程度的限制了我院专业建设水平和人才培养质量的提升。因此,制定《内蒙古交通职业技术学院急需紧缺人才招聘实施方案》,引进部分急需紧缺人才。

一、招聘资格条件

()拥护党的路线方针政策,爱岗敬业,乐于奉献,具有良好的品行,身体健康,事业心和责任感强。具有良好的团队协作精神、沟通表达能力和教育创新能力;

()全日制本科及以上学历(研究生的第一学历应为全日制本科);

()年龄35周岁以下;

()原铁道部直属八所院校,即西南交通大学(211院校,原唐山铁道学院)、北京交通大学(211院校,原北方交通大学)、兰州交通大学(原兰州铁道学院)、中南大学(985211院校,原长沙铁道学院)、同济大学(985211院校,原上海铁道大学)、石家庄铁道大学(原铁道兵工程学院)、大连交通大学(原大连铁道学院)、华东交通大学(由铁道部划归江西省)的毕业生。

二、招聘专业及人数

()交通运输专业:1

()车辆工程专业:1

()轨道交通信号与控制专业:1

三、本科主修课程

()交通运输专业:行车组织、城轨交通基础设施与设施、城市轨道交通运营管理、城市轨道安全、城市轨道交通应急处理、铁路货物运输、铁路旅客运输、铁路站场与枢纽。

()车辆工程专业:车辆结构及原理、车辆动力学基础、车辆结构强度分析基础、机车总体及走行部、内燃机、机车交流牵引传动技术、机车动力学、车辆制动、列车总线控制基础、机车电传动与控制、车辆制造与修理工艺学。

()轨道交通信号与控制专业:信号与系统、通信原理、铁路信号基础设备、车站信号自动控制、区间信号自动控制、铁路信号远程控制、列车运行控制系统、编组站综合自动化、城市轨道交通信号控制系统。

四、招聘程序

()资格审查与考察

由学院招聘考核领导小组进行初审,对审核合格者,择优确定进入面试人选。择优内容包括:成绩、操行评定、个人获得的奖项、荣誉等。

()面试

面试采取试讲的方式进行,具体事宜另行通知。

()体检

体检统一组织到指定医院进行。体检项目或标准参照《内蒙古自治区申请认定教师资格人员体检标准及办法》执行,体检费用由应聘人员自理。对于无正当理由不按时参加体检人员,取消其聘用资格。

()聘用

对于录用的人员,赤峰市编办、人社局为其办理编制和工资等手续。

内蒙古交通职业技术学院

2019620

附件
备注
职位1
职位名称 教师
工作类型 全职 需求人数 1-5人(3) 工作所在地 内蒙古自治区 赤峰市
外语语种要求 月薪(元) 职位类别 其他人员   
学历 本科毕业,硕士毕业
专业
职位描述

点击数:854
  • 电话:0931-4938487/4938488

    邮箱:1073203366@qq.com

    地址:甘肃省兰州市安宁区安宁西路88号

      

  • 电话:0931-4938032

    地址:甘肃省兰州市安宁区安宁西路88号

  • 电话: 0931-4955690

    地址:甘肃省兰州市安宁区安宁西路88号