招聘基本信息
单位名称 内蒙古大唐国际托克托发电有限责任公司 工商查询
主题 2019届毕业生招聘启事 招聘截止日期 2018-11-14
应聘网址 简历投递邮箱 3058386428@qq.com
招聘会信息     是否接收在线简历
招聘说明:
 

一、公司简介

托克托发电公司是中国大唐集团公司所属大唐国际京津冀分公司旗下控股子公司,由大唐京津冀能源开发有限公司负责管理,也是世界在役最大的火力发电企业。作为国家“西部大开发”和“西电东送”能源战略的重点工程。2003年至2007年连续五年双投完成了4600MW亚临界湿冷机组、4600MW亚临界空冷机组和2300MW亚临界湿冷供热机组的建设,五期工程两台660MW超超临界空冷机组分别于2016年、2017年投产发电,总装机容量达到6720MW。为保障北京安全用电和地方经济发展做出了重要贡献。

公司为人才的成长提供了宽广的舞台,员工能够尽情发挥个人的才能,公司一直坚持以人为本的理念,积极为员工创造良好的工作氛围,为员工建立了完善的保险、公积金等保障机制。
   
公司正在建设“最大、最强、最优、区域最重要”火力发电企业的道路上昂首前行,期待有理想、年轻的你加入托电的队伍,携手向国际一流的火电企业迈进!

二、招聘基本条件

1. 研究生1993年以后出生,本科生1995年以后出生(以身份证为准);

2. 全日制统招2019年应届本科及以上毕业生;

  3. 道德品质优良,遵纪守法,为人诚信,责任心强,无不良记录,有较强的奉献精神和团队精神,志愿为托电事业发展贡献力量;

  4. 身体健康,无国家法律规定的职业禁忌;

  5. 所有专业本科要求大学英语四级或六级过425分,计算机需具备全国计算机二级或以上等级证书。毕业时取得毕业证及学位证、派遣证。

三、应聘流程

个人网上报名(登陆中国大唐集团人才招聘网站rczp.china-cdt.com,点击“毕业生注册”,返回“人才招聘”网页登陆,创建并管理简历,进入“我的求职”,申请托克托发电公司)→面试(需携带资料如下)→资格审核→机考→体检→合格者签订就业协议书。

面试应携带材料:个人简历;就业协议;毕业生推荐表、成绩单、大学英语等级考试合格证书、全国计算机等级考试合格证书的原件和复印件等材料。

四、专业需求及人数

序号

专业

学历

1

能源与动力工程

本科、研究生

2

机械设计制造及其自动化

本科、研究生

3

电气工程及其自动化

本科、研究生

附件
备注
职位1
职位名称 检修工程师
工作类型 全职 需求人数 11-20人(16) 工作所在地 内蒙古自治区 呼和浩特市
外语语种要求 月薪(元) 职位类别 工程技术人员   
学历 硕士毕业,本科毕业
专业 能源与动力工程    机械制造及其自动化    电气工程及其自动化   
职位描述

点击数:187
  • 电话:0931-4938487/4938488

    邮箱:1073203366@qq.com

    地址:甘肃省兰州市安宁区安宁西路88号

      

  • 电话:0931-4938032

    地址:甘肃省兰州市安宁区安宁西路88号

  • 电话: 0931-4955690

    地址:甘肃省兰州市安宁区安宁西路88号