中心概况  
中心公告  
兰州交通大学2016届毕业生...
关于寒假期间集中办理就业...
新疆大中型企业面向2017届...
【就业指导】“玩转全面—...
【就业指导】“专业非我所...
【就业指导】“打造高效团...
校园招聘日历  
 当前日期  下次招聘会日期
 
图片新闻  
我校举行甘肃省战略性新兴产业骨干企业人才精准服务对接研讨会暨校园招聘会
浏览量:248  添加时间:2016-12-1  

    11月24日,甘肃省战略性新兴产业骨干企业人才精准服务平台项目研讨会暨校园招聘会在我校举行。校党委书记王萍深入招聘会现场视察并与用人单位进行交流。副校长马军党出席研讨会并讲话。
    研讨会上,兰州众邦电线电缆集团、甘肃万维信息技术有限责任公司、甘肃金桥水科技(集团)股份有限公司等16家企业代表与我校相关部门负责人就校企共建、资源共享、协同发展等进行交流研讨。马军党副校长介绍了学校的发展情况和由我校牵头建设的“甘肃省战略性新兴产业骨干企业人才精准服务平台”的总体设计思路。招就处负责人介绍了该项目的推进情况和具体措施。兰州众邦电线电缆集团、甘肃万维信息技术有限责任公司代表作交流发言。马军党副校长和企业代表——天水铁路电缆有限责任公司总经理杨宝根为“甘肃省战略性新兴产业骨干企业人才精准服务平台”揭牌。
    包括58家甘肃省战略性新兴产业骨干企业在内的省内外各行业共102家企业参加了当日在学校体育馆举行的校园招聘会。校党委王萍书记视察招聘会现场,并与用人单位招聘代表进行交流。她鼓励参加应聘的大学生要充满自信,合理定位,抓住要点,成功应聘。据统计,当天共有约5600名在甘高校学生参加了招聘会。
    近年来,甘肃省委、省政府高度重视战略性新兴产业发展,从拓宽投融资渠道、支持人才培育和技术服务、提升企业自主创新能力、推进自主创新成果转化、扶持园区建设等方面出台了一系列支持政策和措施,相继推出了“甘肃省兰白科技创新改革试验区人才精准服务平台”、“甘肃省师范教育人才精准服务平台”、“甘肃省战略性新兴产业骨干企业人才精准服务平台”、“甘肃省中小微企业人才精准服务平台”等四个大学生就业创业能力提升工程项目。其中“甘肃省战略性新兴产业骨干企业人才精准服务平台” 由我校联合省内各高校协同推进,项目旨在发挥智力资源优势,支持战略新兴产业发展,促进省属高校大学生充分就业,搭建战略新兴产业骨干企业人才精准服务平台