中心概况  
中心公告  
兰州交通大学2016届毕业生...
关于寒假期间集中办理就业...
新疆大中型企业面向2017届...
【就业指导】“玩转全面—...
【就业指导】“专业非我所...
【就业指导】“打造高效团...
校园招聘日历  
 当前日期  下次招聘会日期
 
中心公告  
【就业指导】女生“求职着装、妆容宝典”工作坊圆满结束
浏览量:949  添加时间:2016-12-5  

               女生“求职着装、妆容宝典”工作坊圆满结束

 

毕业时,面对一场场面试的接踵而至,想在面试官面前留得亲切干练好感度100%的印象,女生在求职时究竟应该怎样整理自己的妆容呢?112816:40在三教102教室,全球职业规划师张晓丽老师在“女生求职着装、妆容宝典”工作坊第二讲上为我们揭晓了答案。

面试时,妆容的选择应当是简单的淡妆为宜,过于浓艳的妆容会影响个人气质并且分散面试官的注意力,素面朝天又会显得不够重视与尊重。面容和发饰的组合是女生提升个人素质的基础,张老师在妆容方面,细致地讲解了化妆时的步骤与基础注意事项,如何来打造一个亲切自然的适合面试时的妆容。为了让同学们更加直观地了解化妆,张老师亲自为同学们演示上妆的步骤。现场气氛活跃,同学们纷纷就自己的发型及妆容问题向老师请教,老师也依据个人情况不同分别给出了专业的意见。

化妆是女生提升自我形象的最直接工具,通过本次工作坊的学习与了解,每位同学都有了自己的收获。希望在今后的生活与求职道路上,大家都能够将有效的工具合理运用,找到最适合的那个妆容,遇见更美的自己。

机电工程学院团委