【招聘通知】2023年度中央驻兵团 直属机关公务员招录公告
发布时间:2022-11-09 21:25  点击数:2876

根据《中华人民共和国公务员法》《公务员录用规定》等法律规定,我单位计划组织实施2023年度高校毕业生考录中央驻兵团直属机关公务员工作,现将有关事项公告如下:

 

一、招录对象

全日制普通高等院校2023年应届毕业生(不含委托培养和定向培养),须按期毕业并取得相应学历学位证书

 

二、报考条件

(一)政治立场坚定,有理想抱负和家国情怀,甘于为国家和人民服务奉献;

(二)大学本科及以上学历,专业、性别不限;

(三)本科生年龄在30周岁以下,硕士研究生及以上学历年龄在35周岁以下;

(四)具备良好的政治素质和道德品行

(五)具有正常履职的身体条件和心理素质,符合《公务员录用体检通用标准(试行)》、《公务员录用体检特殊标准(试行)》规定的项目和标准;

(六)无违纪违法情形和不良诚信记录,家庭主要成员和社会关系政历清白;

(七)不存在法律法规规定不得录用为公务员的其他情形

 

三、单位简况

中央驻兵团直属机关,属于国家部委派出机构,公务员编制,执行兵团公务员工资标准。工作地点分布兵团本级及相关师市,具体包括乌鲁木齐市、一师阿拉尔市、二师铁门关市、三师图木舒克市、四师可克达拉市、八师石河子市、九师白杨市、十四师昆玉市。

 

四、报名流程

(一)填报线上问卷信息

受疫情影响,我单位通过线上问卷线下报名相结合方式进行预选。有报名意愿考生请完成《中央驻兵团直属机关公务员报考信息问卷》(附件1)填报并提交。

(二)参加线下宣讲预选

线下宣讲报名将根据实际工作及疫情防控要求适时开展,时间地点确定后将委托校方发布具体公告,届时,请意愿报考者携带以下材料按时参加:个人简历、6寸近期素颜全身生活照、大学期间学习成绩单(学科综合排名情况)、就业推荐表(彩印复印件)及填写完成的纸质版《预选报名表》(附件2)。

 

(三)其他

1.所提供的个人材料不予退回。

2.预选通过后须参加2023年度兵团公务员考试

3.需手机扫码或保存图片后识别下方二维码完成附件填报,其中《报考信息问卷》为线上直接提交;《预选报名表》为线下提交,正反双面打印。

4.除线上问卷填写,其他后续环节均以电话方式通知。

 

五、报名截止时间

问卷填写截止时间初步定于12月中上旬,待线下宣讲时间确定线上问卷填写时间同步截止。

 

六、联系咨询方式

联系人:兵老师            联系电话:18899510289

 

附件:1. 中央驻兵团直属机关公务员报考信息问卷

2.  兵团公务员考试预选报名表

更多

甘公网安备 62010502000648号