天津轨道交通运营集团有限公司暑期实习生招募
发布时间:2021-06-11 22:43  点击数:5128


暑期实习生招募简章

· 了解我们:

天津轨道交通运营集团有限公司(以下简称“运营集团”)是以经营天津城市轨道交通线网为主业,集客运服务、行车调度、车辆养护、电力保障、通信信号、机电维管、研发创新、科技咨询、文化传播、项目结建、新线筹备等业务于一体的大型国有企业,隶属于天津轨道交通集团有限公司。

运营集团负责运营天津轨道交通和现代导轨电车线,及天津站交通枢纽、西站交通枢纽的运营管理工作。

招募学校范围:石家庄铁道大学、中南大学、西南交通大学、大连交通大学、长安大学、兰州交通大学、北京交通大学、南开大学、天津大学、河北工业大学、天津财经大学;

· 招募对象:

大二/大三/研一/研二,全日制大学在校学生;轨道交通相关专业优先,天津市域内院校专业不限;学生干部优先;诚实守信,品行端正,无不良记录;身体健康。

·实习时间:暑期全职实习

特别提示:实习期间必须为在校生身份

·截止报名时间:2021年622

·实习期间福利:

ü  运营集团为外地学生提供宿舍(需自行承担物业管理费);

ü  免费工作午餐,

ü  投保意外险。

以上福利需学员满足全职实习,如不能到岗期间,运营集团有权利收回以上福利。

·我们的实习生可以收获:

专业培训:接受与所学专业相关的专业及其多样的培训。

实战实习:深入专业一线,深度了解行业。

广结人脉:与工作伙伴并肩成长,率先编织职场社交网络。

运营集团提供了一个很好的平台让学生得以在职业生涯的开始前尽可能地去接触轨道交通运营行业,提前接触天津这个美丽的城市。

·申请步骤:

(一)在线平台申请

(二)运营集团审核报名材料

(三)收到实习offer后,进入运营集团实习。

更多

甘公网安备 62010502000648号