【人才引进】甘肃省甘南州2022年线上引进急需紧缺人才计划
发布时间:2022-06-06 10:41  点击数:1879

甘肃省甘南州2022年线上引进急需紧缺人才计划

为深入实施人才强州战略,优化人才队伍结构,按照《甘南州急需紧缺人才引进办法(试行)》(州委发〔202113号),计划面向全国引进急需紧缺人才。

一、基本条件

坚持品学兼优,突出政治标准,报考人员须符合以下基本条件:

1.具有中华人民共和国国籍,享有公民的基本政治权利;

2.拥护中华人民共和国宪法,拥护中国共产党领导和社会主义制度,遵纪守法,具备坚定的政治素质,品行端正,综合素质好,自愿到甘南工作;

3.本科生年龄在30周岁及以下(1992531日及以后出生);硕士研究生年龄在35周岁及以下(1987531日及以后出生);博士研究生年龄在45周岁以下(1977531日以后出生);

4.上岗时须同时取得毕业证和学位证(毕业时间截止2022731日)。教育类岗位需具有相应教师资格证或教育部考试中心颁发的中小学教师资格考试合格证明;

5.具有正常履行职责的身体条件和心理素质;

6.符合引进岗位所需的有关要求和条件(附件1)。

二、有下列情形之一者不得报名:

1、在校期间有违法违纪违规行为、学术不端和道德品行问题的;

2、曾因犯罪受过刑事处罚,在校或者工作期间受过处分的;

3、被开除中国共产党党籍、被开除公职的;

4、在各级单位招考中被认定有舞弊等严重违反录用纪律行为的;

5、被依法列为失信联合惩戒对象的;

6、法律法规规定不得录用为事业单位工作人员的其他情形人员。

7、提供虚假证件及材料的。

8、人事档案审核中发现影响聘用情形的。

三、所需材料

《报名登记表》正面(附件2、本人有效身份证件、教育部学籍学历在线验证报告(研究生需提供本科毕业证、学位证)、在校成绩单、毕业生就业推荐表(2022年应届毕业生提供)、职业资格证书、校级及以上各类获奖证书等岗位要求的相关证件扫描件。留学回国人员还应提供教育部留学服务中心认证的国外学历学位认证书。

所需材料分别发送至用人单位邮箱和中共甘南州委人才办邮箱(rck6302022@163.com)。邮件标题备注为“姓名+应聘单位+岗位代码+联系电话”。

四、面试考核

本次人才引进无笔试环节。采取结构化面试、专业能力测试等形式,对参加面试人员进行量化评分,面试内容为岗位所需的职业素养、专业能力、思想政治表现、工作(学习)实绩等。

五、政策支持

享受甘南州引进急需紧缺人才相关优惠政策。

六、其他事宜

1.请考生持续关注“甘南组工”微信公众号。预报名结束后将于6月中旬发布正式引才公告。

2.本次引才不指定面试辅导用书,不举办也不委托任何机构举办培训班。对不法利益团伙举办的各类违规培训、短信诈骗等行为,广大应试人员要保持警惕,避免上当受骗。

3.本计划未尽事宜由中共甘南州委组织部、甘南州人力资源和社会保障局办负责解释。

政策咨询:何文强   0941-8222115   13909419175

附件:1.甘肃省甘南州2022年引进急需紧缺人才岗位需求表

  2.甘肃省甘南州2022年引进急需紧缺人才报名表

  3.甘肃省甘南州2022年线上引进急需紧缺人才推介词

4.甘肃省甘南州州直各用人单位简介

5.甘肃省甘南州夏河县各用人单位简介

6.甘肃省甘南州舟曲县各用人单位简介

7.甘肃省甘南州碌曲县用人单位简介

8.甘肃省甘南州玛曲县各用人单位简介

                          中共甘南州委组织部

甘南州人力资源和社会保障局

2022527


更多

甘公网安备 62010502000648号