【新闻】副校长马军党赴白银有色集团股份有限公司访企拓岗促就业
发布时间:2022-06-13 23:03  点击数:2702

6月9日上午,副校长马军党赴白银有色集团股份有限公司进行调研,开展访企拓岗促就业活动。招生就业处、交通运输学院、测绘与地理信息学院相关人员一起参加了本次调研交流。白银有色集团股份有限公司党委书记、董事长王普公,副总经理张鸿烈,人资部副主任马鲲彪陪同并出席座谈会。

座谈会上,王普公对马军党一行的到来表示欢迎,重点介绍了白银集团生产经营和新兴产业、项目建设、物流等方面的工作开展情况,表示长期以来兰州交通大学与白银集团建立了良好人才交流合作关系,希望双方继续深化校企合作,实现优势互补,为白银集团“十四五”高质量发展提供更多的人才支撑。

马军党一行观看了白银集团形象宣传片《有色丰碑时代骄子》,先后深入到铜业公司电解车间、熔炼车间,长通公司绞缆车间、超微细电磁线车间生产现场和铁运综合物流园参观考察。

马军党对白银集团多年来对学校的支持表示感谢。他强调,我校高度重视毕业生就业工作,期待未来加强双方的产学研深度交流,特别是在新材料、新能源领域加强合作,实现互利共赢的校企合作新模式。交通运输学院负责人介绍了学院近年为白银集团输送人才的情况,表达了双方开展学生认识实习、产教融合等方面合作的希望。招生就业处负责人介绍了我校就业工作基本情况,并对后续招聘工作进行对接安排。同时,双方就关于加强科研合作,完善就业实习基地建设等问题进行深入探讨。

就业是最大的民生工程、民心工程、根基工程。我校将坚持“就业育人”理念,顺势而为,迎难而上,由面到点,由大到小,为我校毕业生尽早就业、就好业抢占先机,保驾护航。

(文图/王鹏 审核/王昕 来源/招生就业处)

更多

甘公网安备 62010502000648号