“就业,职等你来”我校2022届秋季校园招聘工作完成时
发布时间:2021-09-09 17:23  点击数:115

人勤春来早,开学正当时。为做好2022届毕业生秋季校园招聘工作,我校在校领导的带领下,早谋划、早布局、重细节、重落实,完成了相关准备工作。

据统计,我校预约9月份校园专场招聘的用人单位已达到220余家,其中国有企业、中国五百强企业、行业百强企业、上市公司占比超过六成,为2022届毕业生提供了优质的就业资源。截止目前,我校已完成秋季校园招聘的阶段性预约与招聘场地维护、疫情防控安排、招聘助手培训等相关准备工作。

为避免毕业生出现“眉毛胡子一把抓”的盲目求职局面,我校开展了“2022届毕业生就业季帮帮帮”系列活动,推出了“数说我校就业重要的事儿”、“简历制作2.0”线上讲座及“简历门诊”工作坊等就业指导讲座,引导毕业生合理调整就业预期,精进求职技能,找准职业定位。

就业是民生之本。我校高度重视毕业生就业工作,在2022届毕业生校园秋季招聘即将来临之际,我校将坚持做好“强信心”思想引领工作与“暖人心”就业服务工作,坚持与用人单位精准对接;为毕业生提供精准就业指导服务;为重点群体毕业生就业提供精准帮扶。为我校2022届毕业生更充分更高质量更精准就业保驾护航。

                                                                               (文章来源:招生就业处)

更多

甘公网安备 62010502000648号