单位基本信息
单位名称 卡斯柯信号有限公司北京分公司
组织机构代码 91110106X00365253P 组织机构代码证有效期 2027-04-28 人数规模 300-500 注册资金(万元)
所在区域省市 .北京市 .市辖区 .丰台区 资产总额(万元)
详细地址 北京市丰台区汽车博物馆南路1号院中国通号 邮编 100160
单位性质 三资企业 单位行业 信息传输、软件和信息技术服务业 .软件和信息技术服务业
经济类型 【三资企业】中外合资
隶属单位
单位网站 招聘主页
单位介绍 卡斯柯信号有限公司成立于1986年3月5日,是中国铁路通信信号股份有限公司(央企)与阿尔斯通投资(上海)有限公司合资成立的中国铁路行业第一家中外合资企业。 迄今,卡斯柯已经发展成为一家兼有国铁和城轨业务的列车运行控制系统集成商:目前城市轨道交通业务覆盖全国市场的1/3以上,开通运营里程超过1000公里;国铁产品覆盖全国18个铁路局,产品覆盖车载、地面全方位列车控制系统。 作为行业领先的系统解决方案提供商,卡斯柯坚守“诚信、团队、创新”的核心价值,始终致力于以最安全、可靠、稳定的信号系统解决方案保障公众的便捷出行,共创美好生活。 公司主页:www.casco.com.cn 公司地址:北京市丰台区汽车博物馆南路1号院中国通号A座7-10层 企业优势: 行业内龙头企业 央企控股,择优解决北京户口 央企的福利,市场化的薪资,人性化的管理 带薪年假 五险一金 补充医疗保险 应届生福利房 节日福利等
备注
点击数:457
  • 电话:0931-4938487/4938488

    邮箱:1073203366@qq.com

    地址:甘肃省兰州市安宁区安宁西路88号

      

  • 电话:0931-4938032

    地址:甘肃省兰州市安宁区安宁西路88号

  • 电话: 0931-4955690

    地址:甘肃省兰州市安宁区安宁西路88号