单位基本信息
单位名称 烟台东方威思顿电气有限公司
组织机构代码 91370600746560186C 组织机构代码证有效期 2099-12-31 人数规模 1000-2000 注册资金(万元)
所在区域省市 .山东省 .烟台市 .莱山区 资产总额(万元)
详细地址 山东省烟台市莱山区金都路6号 邮编 264003
单位性质 国有企业 单位行业 制造业 .仪器仪表制造业
经济类型 【国有企业】国有
隶属单位
单位网站 招聘主页
单位介绍 烟台东方威思顿电气有限公司2021春季校园招聘简章 烟台东方威思顿电气有限公司成立于2003年,是大型国有企业东方电子集团旗下专业从事能源计量与管理和环保节能两大领域,集产品研发、生产、销售和服务于一体的国家级重点高新技术企业,是国内市场份额最大、技术实力最强的智能仪表及配用电设备企业之一,在电网行业排名位居全国前列。公司注册资本为人民币14300万元,资产规模25亿元以上。公司现有员工千余人,研发队伍由博士、硕士和本科学历的专业科研人员组成,有泰山产业领军人才、教育部首批入库的双创导师、多名能源计量及管理领域的资深专家。公司研发、技术人员占企业总人数的65%,其中,本科及以上学历人员占86%以上。 公司与中国电力科学研究院、中国计量科学研究院、西安交通大学、上海交通大学等科研院所建立产学研合作关系,与兰州大学、电子科技大学、中国农业大学、西安电子科技大学、华北电力大学、太原理工大学、哈尔滨理工大学等院校建立就业实习基地。 公司拥有授权专利82项(其中发明专利23项),软件著作权121项;参与标准制订69项,其中48项已发布;荣获中国专利奖、省市级科技进步奖十余项,山东省计算机应用优秀成果6项,山东省优秀软件产品11项;通过国家级和省级鉴定的科技成果18项;先后承担国家科技支撑计划1项、863计划1项、国家科技重大专项课题1项、省级项目十余项。公司当选中国仪器仪表行业协会常务理事单位、电工仪器仪表分会副理事长单位、电磁测量信息处理仪器分会理事单位、全国电磁计量技术委员会通讯单位、中国智能量测产业技术创新战略联盟等国家、省、市理事单位。 公司成立十八年间,聚焦用电、配电、综合能源、自动化检测、工程运维等九大业务方向及海外市场,企业规模扩张了700余倍。先后推出了智能计量、信息采集终端、高压量测、配网一二次融合、智能电气设备、能源管理、电力监控自动化、系统软件等十一大类产品事业群,为源、网、荷、储各环节和环保节能提供全面高效的产品和系统解决方案。国内市场覆盖全国所有省份,设有2个子公司、9个分公司和31个分支机构,服务于国家电网、南方电网、地方电力、高校、通讯、高铁、机场、港口、油田石化、钢铁煤炭等领域近千个用户,参与完成了三峡电厂、北京奥运、上海世博、广州亚运、港珠澳大桥等一大批国家级重点工程项目。国际市场作为公司的一个重要增长极,已在多个国家设置分支机构,目前已成功打入欧洲、亚洲、非洲等市场,并推进海外建厂。
备注
点击数:516
  • 电话:0931-4938487/4938488

    邮箱:1073203366@qq.com

    地址:甘肃省兰州市安宁区安宁西路88号

      

  • 电话:0931-4938032

    地址:甘肃省兰州市安宁区安宁西路88号

  • 电话: 0931-4955690

    地址:甘肃省兰州市安宁区安宁西路88号