招聘基本信息
单位名称 上海华诚知识产权代理有限公司甘肃分公司 工商查询
主题 上海华诚知识产权代理有限公司甘肃分公司招聘 招聘截止日期 2022-12-31
应聘网址 www.watson-band.com.cn 简历投递邮箱 gansu@watsonband.com
招聘会信息     是否接收在线简历
招聘说明:

公司简介:

华诚知识产权代理有限公司成立于2002年,由华诚集团组建,主要从事专利、商标代理等知识产权服务工作。业务涵盖化学、生物、医药、电子、通信、光学物理、外观设计、检索、专利有效性分析、侵权分析、诉讼、专利咨询等,以及商标的登记、异议、撤销和诉讼代理等。

华诚品牌具有极高的口碑和市场的认知度,连续三年被Chambers and Partners评为“顶级知识产权事务所”。现有员工200余名,企业重视员工成长,更重视员工福利,在我们这里必定有充足的发挥施展空间。

华诚甘肃分公司于20178月成立,现有员工20余人,办公地址位于兰州市城关区中心位置,为甘肃及周边的企业、个人客户提供服务。

公司具体信息,可以参考公司网站:

www.watson-band.com.cn
附件
备注
职位1
职位名称 专利工程师
工作类型 全职 需求人数 6-10人(8) 工作所在地 甘肃省 兰州市
外语语种要求 英语 月薪(元) 面议 职位类别 其他专业技术人员   
学历 本科毕业
专业 机械设计及理论    轨道交通电气自动化    智能交通与信息系统工程    轨道交通通信工程    机械电子工程    车辆工程    工程机械运用技术    机械制造与自动化    机械制造与自动化    工程机械运用与维护    数控技术   
职位描述 岗位职责: 1、与客户沟通,帮助企业挖掘、提出知识产权保护方案; 2、撰写国内专利申请案件及答复审查意见; 3、专业技术领域内的疑难、紧急或重要案件的处理; 4、定向客户的维护、专利挖掘。 任职要求: 1、本科及以上学历,理工科专业背景(机械类、电子通信类、电学、自动化类); 2、英语4级或日语N2以上; 3、与人沟通能力强; 4、年龄30岁以下。 5、熟悉一般的办公软件。 6、优先条件:(1)有专利申请交底材料或专利申请文件撰写经验;(2)有专利代理师资格或律师资格;(3)熟悉制图软件(包括AutoCAD、SolidWorks等)。

点击数:457
  • 电话:0931-4938487/4938488

    邮箱:1073203366@qq.com

    地址:甘肃省兰州市安宁区安宁西路88号

      

  • 电话:0931-4938032

    地址:甘肃省兰州市安宁区安宁西路88号

  • 电话: 0931-4955690

    地址:甘肃省兰州市安宁区安宁西路88号