招聘基本信息
单位名称 中土集团南方建设发展有限公司 工商查询
主题 中土集团南方建设发展有限公司2023届校园招聘 招聘截止日期 2023-07-31
应聘网址 简历投递邮箱 ztnfrl@ccecc.com.cn
招聘会信息     是否接收在线简历
招聘说明:

中土集团南方建设发展有限公司招聘简章

 

一、公司简介

中土集团南方建设发展有限公司(简称中国土木南方公司),隶属于“中国铁建股份有限公司(简称:中国铁建)”下属“中国土木工程集团有限公司(中国土木”,是中国土木旗下的明星级子公司,重点开拓珠三角、长三角西南、海南等发达地区以及中国土木优质海外市场。在中国土木的整体战略指引下,中国土木南方公司致力于发展成为具备资本运作能力、资源整合能力、总包管控能力及专业化施工能力的现代管理型企业。近年来,公司已经实现了持续稳步的发展,企业规模、效益、管理水平得到较快提升,成为集团公司综合实力较强的二级子公司。

优秀经典项目主要包括:

1.巴基斯坦拉卡高速公路项目一带一路项目

2.圳地铁三号线横岗车辆段(国内第一座双层车辆段)

3.乐清新农村建设旧城安置房建设工程(中国土木在国内第一个BT项目)

4.中铁建(广州)国际花园项目(中国土木在国内第一个商品房项目)

5.东莞运河樟村水质净化厂(当时亚洲最大污水处理厂,污水处理260万吨/)等。

在建项目主要包括:

广东珠海中山大学房建项目珠海西部中心城区开发项目,广东广州海语熙岸及海悦国际项目,广东江门湾西总部基地项目江门棠下中学改造项目、江门人才岛全岛开发建设项目;海南东方滨海片区棚户区改造项目、东方临港产业园市政工程项目,海南儋州滨海新区东二直路项目等。

坦桑尼亚中央线标准轨项目五标段、尼日利亚卡卡铁路项目;巴基斯坦达苏隧道项目、阿联酋国家铁路二期D标段隧道项目。

中国土木南方公司弘扬“诚信、阳光、责任”的企业文化,倡导“超出期望、团队致胜、共创价值”的企业价值观,坚持培养具有高绩效的团队、打造具有核心竞争力的现代建筑企业。

注:中国土木工程集团有限公司是“世界五百强”中国铁建旗下海外龙头企业(简称中国土木),前身是铁道部援外办公室,1979年经国务院批准成立,是中国最早进入国际市场的四家外经企业之一。2003年与中国铁建实施战略重组,整体并入中国铁建。目前,公司业务范围遍及110个国家和地区,连续多年入选全球最大250家国际承包商百强行列。

二、招聘时间

20229月至20237

三、招聘需求

序号

岗位

专业

招聘

人数

学历

工作

地点

1

技术储备干部

土木工程、水利水电工程

不限

本科

 

 

 

 

 

珠三角

 

海南

 

海外

2

预算储备干部

工程造价、工程管理等

不限

本科

3

物资储备干部

材料管理、工程管理等

不限

本科

4

财务储备干部

会计学、财务管理

不限

本科

5

安全储备干部

土木工程、安全工程

不限

本科

6

测量储备干部

土木工程、测绘学等

不限

本科

7

试验储备干部

土木工程、材料类

不限

本科

、招聘条件

(一)2023届计划内统招本科及以上应届生,英语通过4级及以上,取得相应学位;

(二)热爱土木工程事业,服从分配;沟通、组织协调能力强,有团队合作精神;

(三)诚实自信、积极主动、乐观向上、善于创新,具备良好心理素质

(四)沟通、组织协调能力强,有团队合作精神;

(五)写作水平优秀者文体特长者优先。

五、福利待遇

(一)员工福利:工地补助、交通补助、电话补助、伙食补助、水电补助、带薪休假、险三金(社会保险、海外商业保险住房公积金、补充住房公积金、企业年金)、绩效奖金、安全生产奖、工程兑现奖、驻外津贴(海外人员享有)、安家费、用证补贴、员工体检、生日福利(蛋糕卡等)、节日福利(水果卡等)、工会福利(电影卡等)、提供食宿、珠海户口、人才补贴、国家法定假日、机动假期、探亲假、考试假等

(二)员工薪资:

1. 国内薪资:行业内具有竞争力的薪酬水平

2. 海外薪资:

①岗位工资为国内同岗位职级员工的2倍及以上;

②享受驻外津贴6500元/月;

③绩效奖金:国内双倍绩效奖金

六、应聘流程

(一)简历投递地址:有求职意向者,可将个人简历投放在中国土木南方公司展位或者将个人简历电子资料发送至邮箱ztnfrl@ccecc.com.cn/787112532@qq.com,电子资料包括大学期间各类获奖证书、身份证、成绩单、英语四六级证书扫描件等;

(二)面试:简历审查优秀者进入面试环节,面试前进行公司组织的笔试,时间地点另行通知。

(三)现场签约:面试通过者与公司签订就业协议书(《三方协议》)。

七、联系方式

地址:珠海市香洲区海滨南路88财富大厦16

邮编:519000

联系电话:0756-6282012(李主管)

联系人邮箱:ztnfrl@ccecc.com.cn

787112532@qq.com

 

 

附件
备注
职位1
职位名称 技术储备干部
工作类型 全职 需求人数 6-10人(8) 工作所在地 广东省 珠海市
外语语种要求 汉语 月薪(元) 7000-10000 职位类别 工程技术人员   
学历 本科毕业
专业 土木工程    土木工程(詹)    土木工程(卓越)    桥梁与隧道工程    市政工程    水利水电工程    给排水科学与工程   
职位描述 1、技术员是在主管工程师的领导下开展各项技术工作。 2、配合主管工程师编写每月施工进度质量安全的月报表,向主管工程师审报所管领域的资金预算和具体支付,参与开工前的有关工程与政府部门、设计单位与施工单位的联系、协调。 3、负责初审施工单位报来的施工组织设计,施工过程中配合监理全面负责有关工程的施工检查验收,直到竣工验收合格交付使用。 4、掌握熟悉施工图纸、施工规范和质量检查验收评定标准,负责工程进度,安全消防等文明施工的检查监督。 5、负责现场协调,设计、土建、安装在进度与质量关系上的矛盾。

职位2
职位名称 测量储备干部
工作类型 全职 需求人数 6-10人(8) 工作所在地 广东省 珠海市
外语语种要求 汉语 月薪(元) 7000-10000 职位类别 工程技术人员   
学历 本科毕业
专业 土木工程    测绘工程    测绘工程   
职位描述 1、需了解设计意图,学习和校核图纸,了解施工部署,制定测量放线方案。 2、会同建设单位一起对红线桩测量控制点进行实地校测。 3、与设计、施工等方面密切配合,并事先做好充分的准备工作,制定切实可行的与施工同步的测量放线方案。 4、须在整个施工的各个阶段和各主要部位做好放线、验线工作,并要在审查测量放线方案和指导检查测量放线工作等方面加强工作,避免返工。 5、验线工作要主动。验线工作要从审核测量放线方案开始,在各主要阶段施工前,对测量放线工作提出预防性要求,真正做到防患于未然。

职位3
职位名称 财务储备干部
工作类型 全职 需求人数 1-5人(3) 工作所在地 广东省 珠海市
外语语种要求 汉语 月薪(元) 7000-10000 职位类别 经济业务人员   
学历 本科毕业
专业 会计学    会计学    会计学    会计学    财务管理    财务管理    财务管理    财务管理   
职位描述 1.负责项目原始凭证的整理制单、记账凭证编制整理及归档。 2.负责各类报表编制,包括但不限于决算表、月度快报、清欠报表、国资委报表等。 3.负责银行账户维护、资金计划编报。 4.负责与人力部协调核对项目人员劳资薪酬。 5.负责与物资部协调核对项目材料核算事宜。 6.负责与成本部协调核对计价材料事宜。 7.负责项目审计(内外部)资料准备事宜。

点击数:110
  • 电话:0931-4938487/4938488

    邮箱:1073203366@qq.com

    地址:甘肃省兰州市安宁区安宁西路88号

      

  • 电话:0931-4938032

    地址:甘肃省兰州市安宁区安宁西路88号

  • 电话: 0931-4955690

    地址:甘肃省兰州市安宁区安宁西路88号