招聘基本信息
单位名称 卡斯柯信号有限公司北京分公司 工商查询
主题 卡斯柯信号有限公司西安分公司招聘 招聘截止日期 2022-08-31
应聘网址 https://casco.zhiye.com/home 简历投递邮箱 bjresume@casco.com.cn
招聘会信息     是否接收在线简历
招聘说明:

创新之路、智慧领航

卡斯柯信号有限公司2022年度校园招聘

 

 

?  我们是谁?

卡斯柯信号有限公司成立于1986年,是中国通号(国资委监管大型中央企业,上市公司,股票代码:688009.SH,03969.HK)与法国阿尔斯通(全球轨道交通领先企业)共同出资成立的一家专注于轨道交通的控制系统集成商。

卡斯柯已拥有高铁、普速铁路、城市轨道交通、有轨电车等各个领域的全方位控制系统,城市轨道交通CBTC市场占有率30%,居行业之首;国铁市场覆盖18个铁路局,CTC软件已成为全路统一标准。参与国家一带一路的建设,进一步向海外市场拓展。

卡斯柯邀请优秀的你们,探索智慧出行,筑梦科技未来!

欲更多了解我们的技术及产品信息,欢迎访问公司网www.casco.com.cn或关注微信公众号“卡斯柯信号有限公司”。

 

?  我们的优势

行业内龙头标杆企业

央企控股

市场化薪酬

人性化管理

学习型组织

?  我们有什么?

【福利】 六险二金、员工食堂、住房福利等

【双通道职业发展路径】 技术晋升路线、管理晋升路线

【户籍待遇】 符合条件解决北京户口

【培养模式】 导师制

?  招聘岗位(工作地点:西安)


岗位名称:系统/应用设计工程师


岗位职责:在平台/产品方案框架下,负责根据项目需求进行轨道交通信号系统/子系统(列车自动监控,列车自动控制,数据通信,维护支持)的工程应用设计,工作内容涉及投标,需求分析,设计,数据,制图,现场技术支持等方面。

?  欢迎加入我们

网申地址:https://casco.zhiye.com/home

校招邮箱:bjresume@casco.com.cn

空宣链接: https://xjh.zhaopin.com/show/6002?productId=3&channelId=2


附件
备注
职位1
职位名称 应用设计工程师(信号/系统/各子系统类)
工作类型 全职 需求人数 1-5人(3) 工作所在地 陕西省 西安市
外语语种要求 英语 月薪(元) 职位类别 工程技术人员   
学历 本科毕业,硕士毕业
专业
职位描述 工作职责 在平台/产品方案框架下,负责根据项目需求进行轨道交通信号系统/子系统(列车自动监控,列车自动控制,数据通信,维护支持)的工程应用设计,工作内容涉及投标,需求分析,设计,数据,制图,现场技术支持等方面。 任职资格 1) 铁路信号类、电子,通信,信息,交通运输,车辆、计算机等相关专业,全日制本科及以上学历; 2) 在校成绩优良,主干课程成绩优秀; 3) 熟练运用office, AutoCAD等常用工具软件;具备一定编程能力者更佳; 4) 能够阅读英文技术文档; 5) 具备良好的沟通、组织和协调能力,注重团队协作; 6) 具有良好的逻辑思维和问题分析解决能力; 7) 具有良好的抗压能力、较强的责任心和踏实肯干的工作作风; 8) 能适应短期出差。

点击数:554
  • 电话:0931-4938487/4938488

    邮箱:1073203366@qq.com

    地址:甘肃省兰州市安宁区安宁西路88号

      

  • 电话:0931-4938032

    地址:甘肃省兰州市安宁区安宁西路88号

  • 电话: 0931-4955690

    地址:甘肃省兰州市安宁区安宁西路88号