招聘基本信息
单位名称 齐鲁安替(临邑)制药有限公司 工商查询
主题 山东安弘制药有限公司【原齐鲁安替(临邑)制药有限公司】2023届校园招聘 招聘截止日期 2023-05-01
应聘网址 简历投递邮箱 ahhr@qilu-pharma.com
招聘会信息     是否接收在线简历
招聘说明:

山东安弘制药有限公司2023届校园招聘

企业介绍

山东安弘制药有限公司(原齐鲁安替(临邑)制药有限公司)系齐鲁制药全资子公司,于 2009 年投资建设总投资 10 亿余元。主要从事人用原料药的生产、研发与销售。公司占地面积 661 余亩,现有员工 1800 余人,是德州市医药行业最大的投资项目之一。2021 年公司实现销售收入 11.03 亿元。

齐鲁制药集团是中国大型综合性现代制药企业。公司坚持以维护人类健康为宗旨,以满足社会需求为己任,以先进的科学技术为依托,致力于研制开发治疗常见病、多发病及其它多种严重危害人类健康疾病的药物。经过半个多世纪的锤炼与积累,齐鲁人用“关爱生命、呵护健康”的理念,无与伦比的产品质量在激烈的市场竞争中赢得了良好的声誉。

公司始终坚持“以人为本”的用人理念,坚持科学的职业规划、将员工的个人成长与企业的发展相结合,为各类人才提供广阔的发展平台和施展才华的空间。“做具有世界影响力的原料药生产企业”是山东安弘制药有限公司永远坚守的信念!

招聘需求

招聘专业:化学、应用化学、化学工程与工艺、材料化学;药学、制药工程、药物制剂;生物工程、生物技术、生物科学等;机械及相关专业;电气及相关专业;制冷及相关专业;安全工程及相关专业等。

招聘岗位:研发类、质量类(QAQC)、生产管理储备干部、设备管理人员等。

招聘范围:2023届全日制本科及以上学历毕业生。

人才政策

政府生活补贴:博士7000/月、硕士研究生4500/月、重点高校本科生3000/月、普通院校本科生500/月,补贴时限最长为3年。

福利待遇

应届毕业生福利待遇:

1、缴纳六险一金,双休,8小时工作制,提供公寓(带有暖气、空调),职工餐厅,豪华班车;

2、午餐补助每月500元,节日红包每年2000元以及节日副食,生日蛋糕等;

3、防暑降温费,倒班补贴,安全奖、生产及质量岗位补贴等等;

4、外出旅游,带薪休假,拓展训练,篮球赛,足球赛,歌咏比赛等各种娱乐文体活动。


电话: 0534-5059020   5059019   5059969

邮箱: ahhr@qilu-pharma.com   QQ:3613359240

地址:山东省德州市临邑县经济开发区花园大街29号
附件
备注
职位1
职位名称 药品生产储备干部
工作类型 全职 需求人数 21-50人(36) 工作所在地 山东省 德州市
外语语种要求 汉语 月薪(元) 5500-6500 职位类别 工程技术人员   
学历 本科毕业
专业 动力机械及工程    化学工程   
职位描述 与药学类、制药类、化学类、化工类、食品类、轻化类、机械类、材料化学有关专业。作为生产储备干部,从事与原料药生产有关的生产管理、质量管理、物料合成生产有关的工作。

职位2
职位名称 药品质量管理人员
工作类型 全职 需求人数 21-50人(36) 工作所在地 山东省 德州市
外语语种要求 汉语 月薪(元) 5500-6500 职位类别 其他专业技术人员   
学历 本科毕业
专业
职位描述 药物化学、药剂学、药物分析学、微生物与生化药学、药理学、化学、药学类、化学类专业有关。 从事与药品质量管理、GMP管理、药品质量分析、药品注册相关工作。

职位3
职位名称 药品研发、分析人员
工作类型 全职 需求人数 11-20人(16) 工作所在地 山东省 德州市
外语语种要求 汉语 月薪(元) 5500-6500 职位类别 科学研究人员   
学历 硕士毕业
专业
职位描述 与药物化学、药剂学、药物分析学、化学、药学类、化学类有关专业。从事药品生产过程中质量管理、GMP管理、药物质量检测、药品注册相关工作。

点击数:290
  • 电话:0931-4938487/4938488

    邮箱:1073203366@qq.com

    地址:甘肃省兰州市安宁区安宁西路88号

      

  • 电话:0931-4938032

    地址:甘肃省兰州市安宁区安宁西路88号

  • 电话: 0931-4955690

    地址:甘肃省兰州市安宁区安宁西路88号