招聘基本信息
单位名称 上海神马电力控股有限公司 工商查询
主题 2022神马电力股份有限公司校园招聘 招聘截止日期 2022-07-01
应聘网址 https://shemar.hotjob.cn/ 简历投递邮箱 sgye@shenmapower.com
招聘会信息     是否接收在线简历
招聘说明:

2022神马电力校园招聘简章

公司介绍

  神马电力集团成立于2016年,以“让人们用上更经济的电能”为愿景,始终聚焦电力行业现存及可持续发展问题,凭借自主创新、技术、管理、资本等优势,整合全球资源,打造集制造、工程总包、电网建设、投资四大板块为一体的全生态产业链。

集团下属的江苏神马电力股份有限公司创立于1996年,20198月成功登陆上海主板上市,为电网及一次设备用户提供输配电新材料全系列产品。2020年神马输变配复合外绝缘产业基地(一期)暨国家能源电力绝缘复合材料重点实验室正式开业,拥有覆盖全产业链的全球研发队伍和研发平台,神马两次获得国家科技进步奖特等奖项,截至2021630日,公司累计申请国内专利664件,包括发明专利申请298件,实用新型专利申请332件,外观设计专利申请34件;累计申请PCT专利31件,申请巴黎公约专利6件;累计在海外国家申请125件专利,其中发明专利申请97件,外观设计专利申请28件。神马电力拥有国内授权专利308件,国际授权专利49件,国内及国际授权专利共357件。布局专利涉及各产品的结构、工艺、设备工装,申请类型包括发明、实用新型、外观设计。目前神马正在牵头申请IEEE标准项目,制定《复合外绝缘变电站技术导则》、《 复合外绝缘配电网技术导则》。成立以来,神马先后研发出了性能达到领先水平的橡胶密封件、变电站复合绝缘子、长寿命线路复合绝缘子、输电塔复合横担等产品。其中电站复合绝缘子已在全球范围应用,总量高达100万只!

集团下属的上海神马电力工程有限公司则负责打造涵盖工程设计、产品集成、施工管理、运行维护的全流程服务,为全球电网用户提供30年外绝缘免维护的输变配电整体解决方案,有效杜绝外绝缘闪络、脆断、爆炸等可靠性问题,节省建设施工成本,做到低碳环保。目前神马电力在全球设立了七大地区部,覆盖100多个国家和地区。依据“可靠、省土地、低碳、低成本”优势,2021630日,巴西345kV BOT项目成功中标,另有数个巴西CICA项目与神马洽谈。除此以外,英国国家电网420kV项目、印度海德拉巴132kv已成功交付,加拿大Altalink 240kV项目正在顺利开展中。国内的业务也正在全面推进阶段:国网六大区域总计32条线路,南网总计7条线路。截至2021630日,公司累计申请国内专利57件,包括发明专利申请20件,实用新型专利申请36件,外观设计专利申请1件;拥有国内授权专利27件,国际授权专利2件,国内及国际授权专利共29件。自成立以来,已参与制定国内标准3项,提交的IEEE国际标准技术提案已正式通过立项(将由我司主导制定),印度中央电力局也正按照神马标准修订相应的技术规范。

神马电力以“让人们用上更经济的电能”为企业愿景,自成立以来,一直聚焦行业现存及可持续发展问题,通过技术创新提供解决方案,推动行业进步。二十年磨一剑,神马终于孵化出助力行业发展的新型电网——低碳、省地,这一点也符合目前中央下达的双碳目标。神马集团在未来将挑战百亿千亿的战略目标,是制造、工程、电网、投资四大业务板块的相互联动与相互催化,通过技术创新提供解决方案,不断推进行业进步,坚定不移地践行“创造价值,才有价值”的企业核心价值观,终将开辟出“新材料新技术建设新一代电网”的巨大“蓝海”!。


官网地址:上海神电力控股有限公司 (smarholding.com)

这是一个用“新”自我驱动的神马电力

这是一个用“新”引领行业发展的神马电力

这是一个用“新”响应行业变革的神马电力

这也是一个不断吸纳、培养“新”人的神马电力

招聘需求及薪资

类别

岗位

专业

学历

薪资

地点

研发类

高电压/电气研发岗

高电压与绝缘技术(内、外绝缘方向)
电气工程及其自动化(强电方向)

硕博

硕士20-35W/年;博士50W/

南通/上海

开发工程师

高电压、机械工程、结构力学

本硕

本科12-15W/年 硕士18-25W/

南通

材料工艺研发岗

高分子材料专业(硅橡胶/橡胶方向)、复合材料相关专业(热固性树脂配方、胶黏剂方向、铺层设计、加工(成型工艺方向))

硕博

硕士:18-25W/
博士:40W/

南通

力学/土建研发岗

土木工程、力学、结构工程等相关专业

硕士

硕士:18-28W/

南通/上海

研发管理、知识产权岗

理工科专业(机械/电气),辅修知识产权专业优先、知识产权相关专业,
具备CAD作图能力。

本科

9000-12000/

南通/上海

供应链类

生产管理类

专业不限,理工科及工商管理专业优先

本科

6500-8500/

南通

PMC

工商管理、国际贸易、物流管理

本科

6500-8500/

南通/上海

技术类(设计、工艺、设备)

机械设计、机械制造自动化、电气类专业优先

本科

6500-8500/

南通/武汉

职能类

质量、安全、人力、法务、采购、网络管理、系统顾问、流程顾问等

本科及以上

6500-12000/

上海/南通

市场运营类

运营类岗位

市场营销类/管理类/语言类/理工类;
电力系统及其自动化(强电方向)

本科

5000-8000/

南通/如皋

国内市场经理

专业不限

本科

10000-14000/

上海/南通

海外市场经理

专业不限,CET6

本科

8000-12000/

上海/南通

更多岗位招聘,可关注微信公众号“神马电力集团招聘”

1、网申投递:

PC端:神马电力集团招聘官网https://shemar.hotjob.cn/

移动端:请先关注微信公众号“神马电力集团招聘”,后续所有校招信息会发布,并且还能在线投递简历并及时收到面试通知哦

扫码关注微信公众号→                  扫码查看校招岗位并投递简历→



2、邮箱投递:(不建议优先选择,请优先选择系统申请)

sgye@shenmapower.com

3、招聘热线:

宋庚页:18852864557(微信同号)

附件
备注
职位1
职位名称 国内外市场经理
工作类型 全职 需求人数 21-50人(36) 工作所在地 上海市 市辖区
外语语种要求 月薪(元) 8k~14k 职位类别 其他人员   
学历 本科毕业
专业 产业经济学    企业管理    会计    马克思主义中国化研究    岩土工程    土木工程建造与管理    机械设计及理论    轨道交通电气自动化    交通物联网工程    环境工程    智能交通与信息系统工程    轨道交通通信工程    绿色镀膜技术与装备    测试计量技术及仪器    化学工程    结构工程    防灾减灾工程及防护工程    桥梁与隧道工程    道路与铁道工程    机械电子工程    车辆工程    动车组检修技术    电气化铁道技术    城市轨道交通运营管理    高速铁道工程技术    工程测量技术    工程机械运用技术    工程机械运用技术    工程机械运用与维护    供用电技术    机械制造与自动化    机械制造与自动化    数控技术    数控技术    数控技术    铁道车辆    铁道工程技术    铁道工程技术    铁道工程技术    铁道供电技术    铁道供电技术    铁道机车    铁道机车    铁道机车车辆    铁道交通运营管理    铁道交通运营管理    铁道通信信号    铁道信号自动控制    铁道信号自动控制    铁道信号自动控制   
职位描述 1. 围绕公司战略和年度业务计划,在公司产品策略和销售策略的基础上,参与制定岗位销售目标,并积极承担销售目标; 2. 结合区域年度目标,制定区域内电网和公司的具体销售工作计划,形成针对性的开发方案,牵动设备销售和内部针对客户的需求,制定出具体的解决措施及方案,并跟进实施; 3. "关注市场经济环境、客户需求的变化、产品技术的发展,对市场信息充分地掌握。能够完成相关市场调研任务,挖掘潜在客户和潜在商机; 5. 及时、准确、高效地向产品中心提供市场信息,整理、汇总市场需求、最新客户动态信息,以便于发展部分析市场动向、特点和发展趋势,更好地制定营销政策提供依据。

点击数:623
  • 电话:0931-4938487/4938488

    邮箱:1073203366@qq.com

    地址:甘肃省兰州市安宁区安宁西路88号

      

  • 电话:0931-4938032

    地址:甘肃省兰州市安宁区安宁西路88号

  • 电话: 0931-4955690

    地址:甘肃省兰州市安宁区安宁西路88号