招聘基本信息
单位名称 西安中车永电捷通电气有限公司 工商查询
主题 2022年招聘 招聘截止日期 2023-07-01
应聘网址 简历投递邮箱 zhaopin@hyee.com.cn
招聘会信息     是否接收在线简历
招聘说明:

招聘简介

西安中车永电捷通电气有限公司(以下简称HYEE)是由中国中车永济电机有限公司、株式会社日立制作所及日立(中国)投资有限公司三方共同出资组建的合资企业。产品包括高速动车组及城市轨道交通用牵引变流器、辅助供电系统、列车网络控制系统、空调及换气装置。

HYEE组建于2003年8月,在中车永济电机公司及日立集团的大力支持下,公司业绩取得倍速发展。目前生产的产品已广泛应用于国内主要高速铁路及动车线路(京广、京沪、西郑、西成、广深港),此外的北京地铁5、13号线,上海地铁6、8号线,西安地铁1、24号线等等也深受广大业主及用户的好评。

公司目前已经形成位于陕西西安的公司总部及位于北京、上海、青岛、武汉、长春的制造分部及检修基地的战略布局。通过引进、消化、吸收、接轨世界一流的先进技术,公司已具备强大的自主研发与创新能力,构建完成了在轨道交通装备牵引传动、控制系统及空调系统领域的自主创新研发平台,拥有电气系统集成、变流及其控制、列车网络控制系统,列车空调系统及换气装置的核心技术,并同步实现设计、制造与试验平台的完整打造,形成了核心竞争优势。 

薪酬福利

HYEE的企业文化强调员工与公司共同成长,注重员工工作与生活的平衡,公司提供有竞争力的薪酬及薪酬调整体系,特色福利如下:

1)保险保障:公司在为员工缴纳五险(养老、医疗、工伤、失业、生育)一金(住房公积金:个人12%、公司12%)的基础上还为员工缴纳企业年金(补充的养老保险);统一为员工提供意外商业保险和重大疾病医疗保险;每年组织员工进行健康体检。

(2)假期福利:除了为员工提供法律规定的公休假日及婚假、产假等法定休假外,公司还提供了额外的假期,如长期在外出差员工回到公司后,可享有额外年休假;男员工享受带薪看护假。

3)防暑降温补贴、取暖费补贴:公司每年在夏季、冬季为员工发放防暑降温用品、防暑降温补贴及取暖费补贴。

(4)食堂:员工可在员工食堂就餐,同时享受伙食补贴、免费加班餐等贴心福利。

5)子女入托补贴:公司为有子女的员工提供入托补贴,进一步解决员工后顾之忧。

(6)生日、结婚礼品:员工生日、结婚时,公司为员工提供精美礼品。

7)公司每年组织员工分批次进行员工疗养,让员工在紧张的工作之余可以放松心情。

员工培训

HYEE高度重视员工培训,新员工入职后除接受必须的岗前培训、安全培训外,还针对不同部门不同岗位进行专业培训,每年提供不少于一个月的专业培训,根据需要还可提供海外培训。

【职业发展】

HYEE重视员工职业发展,为员工提供了广阔的职业发展空间。在岗位体系的基础上为员工设计了1+1职业发展通道,即技术路线和技术管理路线。员工从自身意愿、个人能力出发,可以选择某一通道进行纵向专业发展,成为某一领域专家;也可以通过岗位调整、内部调动或轮岗等方式,横向拓展职业领域。

联系/咨询

公司地址:西安市文景北路15号

联系电话:15809184862  联系人:姬女士

邮箱:zhaopin@hyee.com.cn

我们期待有志于HYEE事业的人士,与我们共同发展,分享成功的喜悦。我们坚信,HYEE将会成为您成功人生的重要经历。

其他事项

我公司未委托第三方进行招聘,也不向应聘者收取任何费用。请提高警惕,谨防受骗。


现根据业务发展需要具体招聘岗位任职要求如下

序号

亟需招聘岗位名称

岗位描述(主要岗位职责)

亟需招聘专业与方向

学历

亟需招聘人数

1

控制软件开发工程师

1、 负责牵引变流器、辅助变流器、充电机控制器控件设计、开发、调试;
2、 负责产品开发过程文档编制与维护;
3、 负责既有产品线上运营维护。

自动控制、电力电子相关专业

硕士

2

2

FPGA开发工程师

1、 负责新产品FPGA软件代码编写、模块设计、仿真及调试;
2、 负责产品开发过程文档编制与维护;
3、 负责既有项目线上运营维护及新项目设计开发。

自动化、通信、计算机、集成电路、微电子及相关专业

硕士

2

3

硬件开发工程师

1、 负责硬件基板原理设计、PCBLayout、仿真、调试、制造跟踪等;
2、 负责产品开发过程文档编制与维护;
3、 负责已有基板的应用、维护、优化及升级。

自动化、软件工程、通信、电子信息等相关专业

硕士

2

4

变流产品研发工程师

1、 负责牵引变流器、辅助变流器、充电机控制器等电气产品的设计、开发、调试;
2、 负责产品开发过程文档编制与维护;
3、 负责既有产品线上运营维护。

电力电子技术、电气工程、控制工程与控制理论、工业自动化等

硕士

3

5

结构设计工程师

1.绘制产品结构图及设计文件,样机试制及试验配合;
2.负责产品检修、质量问题调查、售后服务技术支持等工作。

机械工程专业

硕士

1

6

强度分析工程师

1.负责产品结构强度分析并出具相关分析报告;
2.负责结构类产品质量问题调查;
3.负责结构类仿真试验平台搭建;

力学专业

硕士

1

7

工艺技术工程师

1.大学本科及以上学历;
2.具有良好的组织和协调管理能力;
3.可中短期出差,且善于沟通,具有一定抗压能力;
4.对新知识及新技术具有较快的学习吸收能力,善于思考,有迎难而上的破题精神。
5.熟练使用CAD、CreO等二维、三维制图软件

电气工程及其自动化

大学本科及以上学历

5

 

附件
备注
职位1
职位名称 FPGA开发工程师
工作类型 全职 需求人数 1-5人(3) 工作所在地 陕西省 西安市
外语语种要求 英语 月薪(元) 7000 职位类别 工程技术人员   
学历 硕士毕业
专业 自动化    自动化    自动化    自动化(茅班)    自动化(茅班)    自动化    通信与信息系统    通信工程    电子与通信工程    通信工程    计算机科学与技术    集成电路工程    集成电路工程    集成电路工程    微电子学与固体电子学   
职位描述 1、 负责新产品FPGA软件代码编写、模块设计、仿真及调试; 2、 负责产品开发过程文档编制与维护; 3、 负责既有项目线上运营维护及新项目设计开发。

职位2
职位名称 硬件开发工程师
工作类型 全职 需求人数 1-5人(3) 工作所在地 陕西省 西安市
外语语种要求 英语 月薪(元) 7000 职位类别 工程技术人员   
学历 硕士毕业
专业
职位描述 1、 负责硬件基板原理设计、PCBLayout、仿真、调试、制造跟踪等; 2、 负责产品开发过程文档编制与维护; 3、 负责已有基板的应用、维护、优化及升级。

职位3
职位名称 变流产品研发工程师
工作类型 全职 需求人数 1-5人(3) 工作所在地 陕西省 西安市
外语语种要求 英语 月薪(元) 7000 职位类别 工程技术人员   
学历
专业
职位描述 1、 负责牵引变流器、辅助变流器、充电机控制器等电气产品的设计、开发、调试; 2、 负责产品开发过程文档编制与维护; 3、 负责既有产品线上运营维护。

职位4
职位名称 工艺技术工程师
工作类型 全职 需求人数 1-5人(3) 工作所在地 陕西省 西安市
外语语种要求 英语 月薪(元) 5000 职位类别 工程技术人员   
学历 本科毕业
专业
职位描述 1.大学本科及以上学历; 2.具有良好的组织和协调管理能力; 3.可中短期出差,且善于沟通,具有一定抗压能力; 4.对新知识及新技术具有较快的学习吸收能力,善于思考,有迎难而上的破题精神。 5.熟练使用CAD、CreO等二维、三维制图软件

点击数:425
  • 电话:0931-4938487/4938488

    邮箱:1073203366@qq.com

    地址:甘肃省兰州市安宁区安宁西路88号

      

  • 电话:0931-4938032

    地址:甘肃省兰州市安宁区安宁西路88号

  • 电话: 0931-4955690

    地址:甘肃省兰州市安宁区安宁西路88号