招聘基本信息
单位名称 兰州博阳软件工程有限公司 工商查询
主题 兰州博阳软件诚聘软件开发软件维护工程师 招聘截止日期 2022-11-30
应聘网址 简历投递邮箱 jiasp@boyangsoft.com
招聘会信息     是否接收在线简历
招聘说明:

公司简介: 

兰州博阳软件工程有限公司(以下简称“博阳软件公司”)创立于2009年,是具有独立法人资格,专注于公安信息化解决方案提供的资深软件供应商,是以专业应用信息技术研发为核心,以专业应用工程规划建设、专业应用软件研发为主的软件企业。

博阳软件公司立足于公安信息化建设,从事公安信息化资源和信息化建设的深度应用。公司的主要业务是在公安行业提供软件开发、软件接口技术支撑和各类系统的数据库日常运行维护保障工作。自公司成立以来,先后为甘肃省公安厅研发了情报系统自动预警指挥系统、基础业务信息管理系统、出租屋信息管理系统、暂住人口信息管理系统、重点人员信息管理系统、甘肃省公安厅站群系统、甘肃省公安厅内部网站、视频点播网站等系统。各个系统均已上线并投入运行,在各自的领域发挥了重要的作用,也得到了全省公安民警的一致认可和好评。在2009年7月,兰州博阳公司与甘肃省公安厅信息通信处签署了安全保密协议(见资质证明文件),所有员工也全部经过了内审。有了这个基础,标志着兰州博阳软件公司可以更好、更深入的为甘肃公安信息化建设进行服务。

在组织管理理念方面,兰州博阳公司本着“一切围绕客户需求,一切为了更好的服务”为原则。以扁平化的公司组织结构,保证了企业能够对市场需求的变化随时做出灵活反应和市场策略调整。充分考虑到中国文化特征的人性化企业管理模式,不但激发出内部每一个员工最大的价值潜力,并且也使客户能够享受到专门针对个性化需求提供的周全服务。
附件
备注
职位1
职位名称 软件开发工程师
工作类型 全职 需求人数 6-10人(8) 工作所在地 甘肃省 兰州市
外语语种要求 英语 月薪(元) 4000-10000 职位类别 其他专业技术人员   
学历 本科毕业
专业 计算机软件与理论    软件工程    软件工程    软件工程    计算机软件与理论    软件工程    软件工程    软件工程    软件工程    计算机软件与理论    软件工程    软件工程    计算机软件与理论    软件工程    软件工程    计算机软件与理论    软件工程    软件工程    计算机软件与理论    软件工程    软件工程    软件工程   
职位描述 岗位职责: 1、负责公司项目、产品的需求分析、功能设计、代码开发、结构调优等工作; 2、根据项目组需要和项目经理要求编写相关开发文档; 3、配合测试团队进系统测试行和对缺陷的及时有效修正; 4、对现有系统的升级改造、代码优化、系统重构等工作。 任职要求: 1、JAVA基础扎实,具有良好的编码规范,熟练掌握idea、Eclipse等开发工具,了解SVN、Git等版本工具; 2、熟练J2EE体系结构,使用主流技术框架(Spring boot、Spring MVC、Java Bean、MyBatis、SSH、JSP、Junit); 3、熟悉面向对象编程思想;能够使用layui、Ext、Jquery、EasyUI、html、css、bootstrap等,并能够应用到开发中; 4、熟悉主流J2EE中间件产品至少一种(Weblogic,Websphere,JBoss,Tomcat); 5、熟悉vue前端框架; 6、熟悉主流关系型数据库至少一种(Oracle,Sql Server,MySql,SqlLite); 7、具备较强的逻辑思维能力,学习能力和良好的系统思考能力; 8、热爱软件开发,勤奋好学、积极主动、勇于承担责任迎接挑战,并具良好的团队合作精神。

点击数:435
  • 电话:0931-4938487/4938488

    邮箱:1073203366@qq.com

    地址:甘肃省兰州市安宁区安宁西路88号

      

  • 电话:0931-4938032

    地址:甘肃省兰州市安宁区安宁西路88号

  • 电话: 0931-4955690

    地址:甘肃省兰州市安宁区安宁西路88号